Luca(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und freundlichen Service.

Das Hotel ist sehr schön. Die Menschen sind sehr freundlich. Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr es hat viele Angebote für jung und alt. Schlafzimmer sind sehr schön und sind auch gut gepflegt. Es gibt viel Auswahl was das Essen angeht und es schmeckt sehr gut. Die Fotographen sind sehr freundlich und machen sehr gute Bilder. Es ist nur zu empfehlen. Der Preis ist auch sehr gut für die Qualität der Bilder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Es war sehr angenehm, schöne Aussicht und das Bad war auch sehr gut.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

• Deutschkenntnisse
    Gut

Lieber Luca, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt! Es freut uns sehr, dass Sie die angenehme Atmosphäre unseres Hauses sowie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv erlebt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen sowohl Ihr Zimmer mit der schönen Aussicht als auch unser vielfältiges und schmackhaftes Essen gefallen haben. Auch Ihr Lob an unser Fotografenteam geben wir sehr gerne weiter – es ist schön zu wissen, dass Sie mit den Bildern und dem Service so zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder im Alba Resort Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Aysel Oruç Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage