Das Hotel war sehr gut sehr angenehm und richtig super die Massage. Ich war ne ganze Woche mit Massage und war super gut👍🏼 Zimmerreinigung war nicht so Effekt. Aber Hotel war gut und wir haben verlangt, Zimmer zu wechseln und wir haben das richtig gut gemacht im Zimmer gewechselt.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSchlecht
Zimmer war okay, aber nicht Fünfsternehotel vier Sterne, oder würde ich sagen
Liebe Maria Dolores, vielen herzlichen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und Ihre positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt! Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unsere Massageangebote so genießen konnten und sich während Ihres Aufenthaltes gut betreut gefühlt haben. Auch Ihre Rückmeldung zum Zimmerwechsel zeigt uns, dass wir flexibel auf Ihre Wünsche reagieren konnten und eine passende Lösung für Sie gefunden wurde. Bezüglich der Zimmerreinigung möchten wir ergänzen, dass unsere tägliche Reinigung selbstverständlich durchgeführt wird. Sollte jedoch das „Do Not Disturb“ (DND)-Schild aktiviert sein, ist ein Betreten des Zimmers aus Rücksicht und gemäß unserer Standards nicht möglich. Dennoch nehmen wir Ihre Anmerkung sehr ernst und werden hier intern nochmals besonders aufmerksam sein. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und würden uns freuen, Sie erneut im Alba Resort Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Aysel Oruç Guest Relation Manager