Ebru (31-35)
Verreist als Familie • April 2025
Das Hotel bietet freundliches Personal und leckere Speisen.

Das Essen war sehr lecker, die Cocktails waren köstlich, das Hotel war sehr sauber. Ich habe mit meiner Familie einen schönen Urlaub verbracht. Die Rutschen waren sicher, und ich möchte dem Restaurant- und Bar-Personal ganz herzlich danken. Unser Zimmer war sauber und renoviert

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Service personel sehr gut UND immer sehr freunlich

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Ebru

Liebe Ebru, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserem Service so zufrieden waren. Es freut uns besonders zu hören, dass Ihnen unser Essen, die Cocktails und die Sauberkeit des Hotels gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen stets eine angenehme und saubere Umgebung zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass Sie dies zu schätzen wussten. Auch Ihre positiven Kommentare zu den Sicherheitsaspekten unserer Wasserrutschen und der Qualität unseres Service-Teams sind für uns von großer Bedeutung. Wir werden Ihre lieben Worte an unser Restaurant- und Barpersonal weitergeben. Sie arbeiten stets mit Hingabe, um unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Ebenso danken wir unseren Reinigungskräften, die stets mit viel Engagement dafür sorgen, dass die Zimmer immer sauber und ordentlich sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und hoffen, dass Ihr nächster Aufenthalt ebenso angenehm wird wie dieser! Mit freundlichen Grüßen, Aysel Oruç Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage