Super Hotel! Alle sehr freundlich. Alle Kellner haben sich gut um uns gekümmert. Alle Arbeiter der Poolbar waren Top genau so wie die Bedinung im Restaurant. Wir wurden von Anfang an gut aufgenommen. Die Putzfrauen waren super freundlich und haben das Zimmer immer sehr sauber gehalten. Die Animateure waren auch sehr nett und haben sich gut um uns gekümmert. Vielen vielen Dank an Cihat Bey, Hikmet Bey, Ahmet Bey und Hasan Bey. Sie haben sich sehr gut um uns gesorgt und waren immer sehr sehr freundlich. Außerdem Vielen Dank an die Kellner der Poolbar Görkem und die Kellnerin Nevruz. Sehr nette Menschen, haben sich prima um uns gekümmert genau so wie der Kellner Enes aus dem Restaurant.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich. Die Einrichtung ist super schön und modern.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Essen war immer sehr lecker.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Top! Alle sind super freundlich.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Sehr gut. Die Rutschen waren Top. Der Pool war immer sauber.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Alles Top! Waren sehr gerne am Strand.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Alle waren freundlich. Katja und Pinar haben sich sehr gut um uns gekümmert. Top!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Abendaktivitäten
- Restaurants
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Sinem |
Liebe/r Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und die Freundlichkeit und den Service unseres Teams besonders schätzen. Wir sind stolz darauf, dass Sie sich von Anfang an gut aufgenommen fühlten und mit der Sauberkeit und dem Komfort Ihres Zimmers zufrieden waren. Es ist auch schön zu wissen, dass Sie das Essen genossen haben und die Arbeit unseres Animationsteams und der Poolbar-Mitarbeiter zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihr positives Feedback! Mit freundlichen Grüßen, Aysel Oruç Guest Relations Manager