Sinem (19-25)
Verreist als Freunde • April 2025
Super Urlaub! Familienfreundlich!

Super Hotel! Alle sehr freundlich. Alle Kellner haben sich gut um uns gekümmert. Alle Arbeiter der Poolbar waren Top genau so wie die Bedinung im Restaurant. Wir wurden von Anfang an gut aufgenommen. Die Putzfrauen waren super freundlich und haben das Zimmer immer sehr sauber gehalten. Die Animateure waren auch sehr nett und haben sich gut um uns gekümmert. Vielen vielen Dank an Cihat Bey, Hikmet Bey, Ahmet Bey und Hasan Bey. Sie haben sich sehr gut um uns gesorgt und waren immer sehr sehr freundlich. Außerdem Vielen Dank an die Kellner der Poolbar Görkem und die Kellnerin Nevruz. Sehr nette Menschen, haben sich prima um uns gekümmert genau so wie der Kellner Enes aus dem Restaurant.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich. Die Einrichtung ist super schön und modern.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Das Essen war immer sehr lecker.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Top! Alle sind super freundlich.

• Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Sehr gut. Die Rutschen waren Top. Der Pool war immer sauber.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Alles Top! Waren sehr gerne am Strand.

Wellness

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Alle waren freundlich. Katja und Pinar haben sich sehr gut um uns gekümmert. Top!

Kultur & Erlebnis

Abendaktivitäten

• Restaurants

Verreist als:Freunde
Vorname:Sinem

Liebe/r Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und die Freundlichkeit und den Service unseres Teams besonders schätzen. Wir sind stolz darauf, dass Sie sich von Anfang an gut aufgenommen fühlten und mit der Sauberkeit und dem Komfort Ihres Zimmers zufrieden waren. Es ist auch schön zu wissen, dass Sie das Essen genossen haben und die Arbeit unseres Animationsteams und der Poolbar-Mitarbeiter zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihr positives Feedback! Mit freundlichen Grüßen, Aysel Oruç Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage