- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Otel çok güzel denize yakın ve odalar çok temiz ve hijyenikti. Özellikle Kat Görevlileri ve HK bölümünün titiz çalışmalarını Çok Beğendim. Havlularımız zamanında değişti ve odalarımız her gün temizlendi. Odalar yenilenmiş ve gayet ferahtı.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Hotel ist hygienisch und sauber. Die Zimmer wurden renoviert und das Personal ist ausgezeichnet. Wir hatten einen perfekten Urlaub. Ich möchte mich beim Gesundheitsamt und beim Reinigungspersonal bedanken.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Furkan |
Lieber Furkan, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als perfekt empfunden haben und mit unserer Hotelhygiene, den renovierten Zimmern und dem ausgezeichneten Personal so zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und Hygiene, und es ist schön zu wissen das dies während Ihres Aufenthalts so positiv aufgefallen ist. Ihre Anerkennung des Reinigungspersonals bedeutet uns besonders viel. Unser Team arbeitet hart daran allen Gästen eine komfortable und saubere Umgebung zu bieten und Ihre lobenden Worte sind eine wunderbare Bestätigung für ihre harte Arbeit. Es ist auch erfreulich zu hören das die Renovierung der Zimmer Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, den bestmöglichen Service zu bieten und Ihr Lob ist eine große Motivation für sie. Wir sind stolz darauf, dass wir zu einem so gelungenen Urlaub für Sie beitragen konnten. Ihr Dank wird mit Freude an das gesamte Team weitergeleitet. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit sonnigen Grüßen, Aysel Oruç Guest Relation Manager