Torsten (41-45)
Verreist als Freunde • April 2025 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wiederholung ja!

Sehr schönes Hotel sowie gesamte Hotelanlage, mehrere separate Unterkunftshäuser, sauber, gutes Essen und Getränke (die Hotel-Lobby-Bar hat 24h geöffnet). Insgesamt ein schönes Hotel mit anliegenden tollen, sauberen Sandstrand und geordneten Liegen, auch mit Sonnenschutz.

• Gut geschlafen (gute Matratzen), sauber, ordentlich.

• Gutes abwechslungsreiches Essen, auch Grill.

• Essen und Getränke (die Hotel-Lobby-Bar hat 24h geöffnet/ manchmal zu gering personell besetzt, insgesamt gut), freundliches Personal überall. Besonders positiv hervorzuheben ist der Barchef Hikmet und sein Kollege Sedat. Auch das anderen Hotel-Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das anderen Hotel-Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• Sehr gut und kurz vom Airport

• Gut

Vieles

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Torsten

Lieber Torsten, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage, der schöne Sandstrand, die gepflegten Zimmer und unser vielfältiges kulinarisches Angebot so gut gefallen haben. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie mit dem Service an der Lobby-Bar zufrieden waren – Ihre lobenden Worte über unseren Barchef Hikmet und seinen Kollegen Sedat sowie das restliche Team geben wir sehr gern weiter! Wir bedauern, dass es vereinzelt zu personellen Engpässen gekommen ist, danken Ihnen aber umso mehr für Ihr Verständnis. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Freunde bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für eine weitere gelungene Auszeit am Meer! Mit freundlichen Grüßen Aysel Oruç Guest Relation Managerin

Offizielle Hotel Homepage