Tolles Familienhotel, für Jung und Alt ist was dabei.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war ausreichend, hätte für drei Personen aber auch nicht kleiner sein dürfen. Sauberkeit war ok. Bei Anreise war es nicht ganz sauber. Die Woche über wurde es dann aber immer gut gereinigt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es ist wirklich für jeden etwas dabei.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Sehr hilfsbereit und freundlich.
- Pool
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Besonders erwähnenswert ist der Mini Club. Eda und Rüzgar machen das Programm mit den Kindern wirklich toll! Ein Highlight jeden Abend (außer Sonntags) ist die Mini Disco. 🙂👍
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Abendaktivitäten
- Karaoke
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Michelle |
Liebe Michelle, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses als tolles Familienhotel! Es freut uns sehr zu hören, dass unser abwechslungsreiches Angebot für Groß und Klein bei Ihnen gut angekommen ist und Sie sich kulinarisch gut aufgehoben gefühlt haben. Schön, dass während Ihres Aufenthalts die Reinigung Ihres Zimmers Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unsere Gäste werden entsprechend der gebuchten Zimmerkategorie untergebracht – hätten Sie uns jedoch einen Hinweis gegeben, hätten wir gerne die Möglichkeit geprüft, ob eine Alternative verfügbar ist oder ob wir anderweitig für Ihr Wohlbefinden sorgen können. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Aysel Oruç Guest Relation Managerin