Urlauber
Verreist als Familie • Juni 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit nettem Personal und vielen Aktivitäten

Noch nie so ein schönes Hotel gehabt, sehr freundliches Personal , immer gut drauf. Es fehlte uns an nichts. Animation mit Rambo unschlagbar

• Zimmergröße

Sehr sehr freundlich. Shamus Poolbar und Hickmann super

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Alles vorhanden, immer Liegen bekommen, trotz das wir eine Gruppe waren von 10 Mann

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:16+
Vorname:Urlauber

Sehr geehrte Gast , herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr das Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Es ist großartig zu hören das Sie unser Hotel als das schönste empfunden haben, in dem Sie je waren. Unser Ziel ist es unseren Gästen ein angenehmes und komfortables Zuhause fernab der Heimat zu bieten. Ihre positiven Kommentare zu unseren Zimmern freuen uns sehr und bestätigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Ihr Lob für unser Personal ist sehr wertvoll für uns. Wir sind stolz auf unser Team, das stets freundlich und gut gelaunt ist. Es ist schön zu wissen dss es Ihnen während Ihres Aufenthalts an nichts gefehlt hat. Besonders freut es uns das Sie unsere Animation, speziell mit Rambo, als unschlagbar empfunden haben. Unser Animationsteam arbeitet hart daran, unsere Gäste zu unterhalten und ihnen eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Ihre Zufriedenheit mit unserem gastronomischen Angebot ist uns besonders wichtig. Es freut uns das es Ihnen an nichts gefehlt hat und dass Sie unser kulinarisches Angebot genossen haben. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre positiven Rückmeldungen und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Es ist unser Bestreben, Ihnen auch in Zukunft einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Aysel Oruç Guestrelation Manager

Offizielle Hotel Homepage