Thomas (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert.

Gut

Sehr gepflegtes und entspanntes Hotel für Familien mit Kindern (nichts für Touris, die keine Kinder sehen oder hören wollen!) Wirklich strandnah gelegen.

• Täglich sehr gründliche und liebevolle Zimmerreinigung. Ansonsten eben Hotelzimmer wie man es kennt.

• Makellos. Schmeckt gut und ist umfangreich im Angebot. Noch dazu nahezu 24 h am Tag.

• Sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Egal ob Rezeption, Kellner oder Animateure. Sehr angenehme Menschen.

• Fahrt Flughafen Antalya - Hotel ca. 50 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten bis zum Abwinken. Anbieter für Ausflüge gibt es zur Genüge in den umliegenden Basaren. Bei denen gibt's vor allem auch Ausflüge ohne Werbeverkauf a la Kaffeefahrt. Kleinere Ausflüge auch auf eigene Faust möglich, aber von Mobilität abhängig.

Tägliches Entertainment. Kidsclub, Kinderdisco am Abend. Tägliche Abendveranstaltung (außer Sonntag), Tennisplatz, Volleyball, Fußballplatz, 2 Freiluftschach, Trampolinanlage. 3 Pools, davon einer mit großer Rutschenanlage, der 2. mehr zum relaxen, der 3. ein Kinderpool mit weiterer Rutsche. Strand nur 3 Minuten Fußweg entfernt mit für Hotelgäste reservierten Liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Wir freuen uns sehr das Sie und Ihre Familie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass unser Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es freut uns zu hören das Sie die kurze Transferzeit von etwa 50 Minuten vom Flughafen Antalya zum Hotel als positiv empfanden. Unsere Lage, nahe dem Strand, ist ideal für Familien, die kurze Wege schätzen. Wir sind froh das Sie die zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung genossen haben. Unsere Nähe zu den umliegenden Basaren bietet unseren Gästen eine Vielzahl von Möglichkeiten, ihre Freizeit abwechslungsreich zu gestalten. Besonders freut es uns das Sie die Möglichkeit hatten, Ausflüge ohne Verkaufsveranstaltungen zu unternehmen. Ihre positiven Kommentare zur Zimmerreinigung sind sehr motivierend für unser Reinigungsteam. Eine gründliche und liebevolle Reinigung ist uns sehr wichtig um unseren Gästen ein angenehmes und sauberes Umfeld zu bieten. Wir schätzen Ihr Lob für unser Personal sehr. Unser Team an der Rezeption, die Kellner und Animateure geben täglich ihr Bestes, um den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Ihre Anerkennung ist eine große Motivation für uns alle. Es ist schön zu hören das Sie unser kulinarisches Angebot schätzen und die Vielfalt und Qualität der Speisen genossen haben. Wir bemühen uns unseren Gästen nahezu rund um die Uhr eine breite Palette an schmackhaften Gerichten anzubieten. Ziel ist es, ein vielfältiges und spannendes Unterhaltungsprogramm für alle Altersgruppen zu bieten. Wir freuen uns das Sie das tägliche Entertainment, den Kidsclub, die Kinderdisco und die Abendveranstaltungen genossen haben. Unsere verschiedenen Sporteinrichtungen wie der Tennisplatz, Volleyballplatz, Fußballplatz, die Freiluftschachanlagen und die Trampolinanlage sind darauf ausgelegt unseren Gästen vielfältige Freizeitmöglichkeiten zu bieten. Unsere drei Pools, darunter ein großer Pool mit Rutschenanlage, ein Relax-Pool und ein Kinderpool mit weiterer Rutsche bieten für jeden Geschmack etwas. Die Nähe zum Strand und die für Hotelgäste reservierten Liegen sorgen für zusätzlichen Komfort. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre detaillierte Bewertung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Es wäre uns eine große Freude, Ihre Familie erneut bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Aysel Oruç Guestrelation Manager

Offizielle Hotel Homepage