Ariane (56-60)
Verreist als Familie • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein klasse Urlaub im März/ April zum top Preis

Wir waren über Ostern 2024 für 11 Nächte mit unseren 2 Söhne (15und19) in diesem Hotel. Wir sind uns alle 4 einig, es war der schönste Urlaub den wir seit langen hatten. Wir waren schon 5x in der Türkei, freundlich sind sie ja immer, aber hier ist uns die Freundlichkeit wirklich extrem aufgefallen. Das hat sehr zur Erholung beigetragen. Deshalb möchten wir besonders erwähnen: Die Animateure Ömer, Rambo, Charlie. F&B Manager Hikmet, Achmet. Operationsmanager Cihat. Die Kellner Ayhan, Sedat, Taci, Soner, Mahsum. Aus der hervorragenden Massage Öztan, Ali, Gönül. Der Friseur Mehmet. Insbesondere der Deutschsprachige Benjamin Guestservice, immer für einen da. Wir danken EUCH für einen wundervollen Urlaub. Die Anlage ist wunderschön und der Weg zum Strand durch den Park traumhaft. Das Essen war richtig klasse, sogar der Nachtisch sah nicht nur gut aus. Immer gegrilltes, wir haben es sehr genossen. Die Pools und ihre Bars sind sehr schön, die Strandbar und ihr Ausblick ein Traum. Ein wundervoller Strand mit sehr viel Platz. In der Strand Disco haben wir auch schöne Abende verbracht. Es steht fest WIR KOMMEN WIEDER!

• Neu renovierte Zimmer. Hatten 2 Doppelzimmer-Familienzimmer mit Zwischentür und 2 Badezimmer. Einfach perfekt um sich mal für sich zu sein.

• Jeden Tag gegrilltes. Sehr abwechslungsreiches Buffet. Super Nachtisch und Kugel Eis für die Kids. Viel Obst. Alles super lecker. Als es fast ausgebucht war, wurde es natürlich auch im Speisesaal voller. Das hatte die Mannschaft aber gut im Griff.

• Mini Bar immer gefüllt! Das Personal war extrem freundlich und haben alle Fragen und Wünsche sofort umgesetzt.

• 45 min von Flughafen Waren nur in der Anlage, interessante Ausflugziele aber in der Nähe.

DART, MINIGOLF, ANIMATION, SPORT Es war immer irgendetwas los. Ein Highlight war die Schaum Party im Pool. Sehr schön gemacht, es gab sogar Bowle mit frischen Obst. Der Wellnessbereich und eine Massage hier zu bekommen haben wir alle 4 sehr genossen. Das muss man sich einfach mal gönnen!

Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Ariane

Liebe Ariane, wir möchten uns herzlich für Ihr wunderbares Feedback bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals hat sicherlich dazu beigetragen, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir freuen uns besonders, dass Sie die von Ihnen genannten Mitarbeiter für ihre hervorragende Leistung loben und werden ihre Wertschätzung gerne an die Mitarbeiter weitergeben. Die Renovierung unserer Zimmer sowie unsere Serviceleistungen wurden von Ihnen positiv wahrgenommen, was uns sehr erfreut. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Aysel Oruç Guestrelation Manager

Offizielle Hotel Homepage