Nach einem langen Winter wollten wir in den Süden um zu entspannen und gleichzeitig ein wenig das wunderschöne und gastfreundliche Land kennenlernen. Wir waren über Ostern und hatten Dank des immer großartigen Personals ein wunderschönes Familienzimmer mit Blick auf den Pool und zum Meer. Das Personal war absolute Weltklasse: immer mit einem Lächeln im Gesickt, höflich, zuvorkommend, umsichtig! Egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an den Bars oder am Strand, jeder Mitarbeiter hat dem Gast jeden Wunsch von den Augen abgelesen und ist jederzeit lösungsorientiert Die Zimmer sind modern, sauber und angenehm. Die Resortanlage bietet kurze Wege und ist sehr gepflegt. Auf dem Weg zum Strand (200m) befindet sich die hoteleigene Beachbar und eine OpenAir Disco. Von der Terrasse der BeachBar hat man einen wunderschönen Blick aufs Meer. Der Strand ist gepflegt und der hoteleigene Abschnitt ist bei allem, was wir gesehen haben, der schönste in Side. Meine Empfehlung: der Wellenbereich und die Physiotherapeuten. Hier lohnt sich jeder Euro für eine entspannende Massage! Fazit: wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder! :)
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Als erstes bedanken wir uns sehr für Ihr wundervolles Feedback. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dabei nicht nur entspannen, sondern auch die Schönheit und Gastfreundschaft unseres Landes erleben konnten. Das Lob für unser Personal erfüllt uns mit Stolz. Es ist unser Ziel, jedem Gast ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist schön zu hören, dass unser Team dazu beigetragen hat. Wir werden Ihr positives Feedback gerne an alle Mitarbeiter weiterleiten. Die Beschreibung unserer Zimmer, den gesamten Alba Resort Hotel Anlage bzw. unseres Strandes macht uns wirklich stolz. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen höchsten Komfort und eine erstklassige Aufenthalt zu bieten. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung des Wellnessbereichs und der Physiotherapeuten. Es freut uns sehr, dass Sie diese Angebote genossen haben und sich dabei entspannen konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine wundervolle Zeit! Herzliche Grüße, Aysel Oruç Guestrelation Manager