Ultras
Verreist als Familie • März 2024
Ein wunderschöner Urlaub dank vieler netter Menschen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es war das beste Essen was wir jemals in einem Hotel erlebt haben. Eine Art türkisches Feinschmecker Restaurant. Hervorzuheben ist auch die Strandbar und die Mitarbeiter Hasan und Taci . Unglaublich gut gelaunt und herzlich (Grüße von Marcel)

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Extrem bemüht und immer freundlich. Zum beschweren gab es nichts

Familien

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Ultras

Liebe/r Ultras, Vielen Dank für Ihr begeistertes Feedback zu unserem Restaurant und unserer Strandbar. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie das Essen als das beste erlebt haben, das Sie jemals in einem Hotel genossen haben. Es ist schön zu wissen, dass unser Restaurant ein Erlebnis wie in einem türkischen Feinschmecker-Restaurant bietet. Wir werden sicherstellen, dass Hasan und Taci Ihre lobenden Worte erhalten. Es ist großartig zu hören, dass sie einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben und dass Sie ihre Freundlichkeit und Herzlichkeit zu schätzen wissen. Marcel, Ihre Grüße wurden weitergeleitet! Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut kulinarisch verwöhnen zu dürfen. Mit Sonnigen Grüßen, Aysel Oruç Guestrelation Manager

Offizielle Hotel Homepage