Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal ist freundlich, das Essen schmackhaft und die Zimmer sauber. Die Anlage ist gut gepflegt. Es stimmt einfach alles!
Der Schrank könnte etwas größer sein. Sonst alles top!
Im Vergleich zu unserem letzten Hotelurlaub in Side war das Essen fantastisch. Es war sehr schmackhaft und das Angebot umfangreich, sodass immer für jeden etwas dabei war.
Das Personal (Rezeption, Bedienung,..) war freundlich.
Wir sind nach Manavgat und Side gefahren; beides ist mit dem Bus gut zu erreichen. Zum Strand gelangt man über einen kleinen Weg, der schön angelegt ist.
Die Animateure sind sehr nett und engagiert. Meine Tochter war gerne im Kinderclub (angeboten wird u.a. Pizza backen, Kekse backen, Sandbilder gestalten, Malen, Spielen, Kinderdisco; zudem gab es während unseres Aufenthalts auch ein tolles Kinderfestival), mein Mann hat zwei Mal täglich Volleyball gespielt und ich hatte sehr viel Spaß beim Zumba! Der Animateur war einfach spitze, mich hat seine Energie und Freude am Zumba-Training begeistert. Er hat uns allen ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Wir haben auch gerne das Fitnessstudio und das Spa-Angebot genutzt (Massagen, Kinder-Spa).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Kirsten |
Liebe Kirsten, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, so viele schöne Eindrücke Ihres Familienurlaubs bei uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich im Alba Resort Hotel rundum wohlgefühlt haben – vom freundlichen Service über das vielfältige gastronomische Angebot bis hin zu den gepflegten Zimmern und der gesamten Anlage. Besonders schön ist zu hören, dass Ihre Tochter den Kinderclub genossen hat, Ihr Mann sportlich aktiv war und Sie selbst viel Freude am Zumba und den Spa-Angeboten hatten. Ihre Worte über unseren Animateur geben wir sehr gern weiter – ein solches Lob motiviert das gesamte Team! Bezüglich des Schranks möchten wir erwähnen, dass bei der Gestaltung der Zimmer bewusst auf eine offene Raumwirkung geachtet wurde, um Ihnen mehr Bewegungsfreiheit und ein luftiges Raumgefühl zu ermöglichen. Wir danken Ihnen dennoch für Ihre Rückmeldung und behalten dies gerne im Blick. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für viele weitere unvergessliche Urlaubsmomente mit der ganzen Familie. Mit herzlichen Grüßen Aysel Oruç Guest Relation Manager