Es ist ein sehr schönes Hotel,das Personal und das Animationsteam ist sehr freundlich,der Rutschenparlk ist toll,das Essen ist gut
Das Angebot ist gut,was mir aufgefallen ist das es für Kinder ab 10 Jahren nicht so viele Animation gibt
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Ursula |
Liebe Ursula, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserem freundlichen Personal, dem engagierten Animationsteam, dem Aquapark sowie der Qualität unseres Essens rundum zufrieden waren. Solches Feedback ist für uns eine große Motivation! Bezüglich Ihres Hinweises zum Animationsangebot: Unser Miniclub ist grundsätzlich für Kinder im Alter von 4 bis 12 Jahren vorgesehen und bietet altersgerechte Programme an, die auf die unterschiedlichen Bedürfnisse dieser Altersgruppe abgestimmt sind. Es kann natürlich vorkommen, dass in bestimmten Momenten überwiegend jüngere Kinder teilnehmen und ältere Kinder sich dann vielleicht weniger angesprochen fühlen. Dennoch danken wir Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Beobachtungen mit uns geteilt haben – wir beziehen solche Rückmeldungen gerne in unsere Überlegungen zur weiteren Verbesserung ein. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere entspannte und fröhliche Urlaubstage. Mit sonnigen Grüßen aus Side Aysel Oruç Guest Relation Manager