Sehr schönes und weitläufiges Hotel mit 2 Pools leider beide 1.50 m tief und einen zusätzlichen Kinderpool. Service Top Essen lecker aber wiederholt sich schnell
Wenig für die Kinder
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Moni |
Liebe Moni, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser weitläufiges Hotel, den Service sowie die Zimmer als sehr positiv empfunden haben und Ihnen auch unser kulinarisches Angebot geschmeckt hat. Bezüglich Ihres Hinweises zur Pooltiefe möchten wir anmerken, dass wir mit zwei großen Pools mit einer Tiefe von 1,50 m sowie einem separaten Kinderbecken ein Angebot geschaffen haben, das sowohl Erholung als auch Badespaß für Groß und Klein ermöglichen soll. Zum Thema Kinderangebote: Unser Miniclub ist grundsätzlich für Kinder im Alter von 4 bis 12 Jahren konzipiert und bietet ein täglich wechselndes Programm, das auf die jeweilige Altersgruppe abgestimmt ist. Es kann jedoch vorkommen, dass in bestimmten Zeiträumen der Fokus stärker auf den kleineren Kindern liegt – eventuell war das während Ihres Aufenthaltes der Fall. Wir danken Ihnen aufrichtig für diesen Hinweis und nehmen ihn gerne in unsere zukünftige Planung mit auf. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen – vielleicht entdecken Sie dann auch neue Facetten unseres Hauses. Mit freundlichen Grüßen aus Side Aysel Oruç Guest Relation Manager