Sehr schöne Anlage,der Palmengarten ist ein Traum,der Weg zum Strand ist kurz. Sehr kinderfreundlich. Essen ist lecker und immer frisch. Service ist sehr bemüht, aber kommt nicht immer hinterher. Unser Zimmer war in einem Top Zustand. Die Animation war für uns ausreichend,die Animateure waren sehr nett, nicht aufdringlich und sehr hilfsbereit (Zaki). Ein sehr gelungener Urlaub.????
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Andrea&co |
Liebe Andrea&co, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie unseren Palmengarten als Traum empfunden haben und den kurzen Weg zum Strand schätzen konnten. Wir legen großen Wert auf Kinder und geben uns sehr viel mühe damit sich unsere kleine Gaeste sich hier wohlfühlen. Ihre Stichpunkte zum Service Bereich ist uns wichtig, und wir werden sicherstellen, dass wir an dieser Stelle Verbesserungen vornehmen, um sicherzustellen, dass zukünftige Gäste einen noch reibungsloseren Service erhalten. Es ist schön zu hören, dass Ihr Zimmer in einem Top-Zustand war und dass Sie mit der Qualität und Frische des Essens zufrieden waren. Unser Animationsteam,wird sich über Ihr Lob freuen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Alba Resort Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Aysel Oruç Guestrelation Manager