Wir hatten einen super schönen Urlaub im Alba Resort Hotel. Für die Kinder waren die Rutschen ein Highlight. Der Strand nur ein paar Gehminuten entfernt.
Sehr schönes, modernes und sauberes Zimmer, mit Balkon. Minibar, Fernseher vorhanden. Das Bett war super bequem. Auf Wunsch konnte das Zimmer täglich gereinigt werden.
Es gab immer reichlich zu essen und für jeden Geschmack was dabei. Uns hat es sehr gut geschmeckt.
Das Hotelpersonal war immer sehr höflich und freundlich. Gingen sehr souverän mit Beschwerden einiger sehr unfreundlichen und unzufriedenen Gästen um (meiner Meinung nach völlig unbegründet) denn sie haben einen super Job gemacht. Besonders den charmanten und noch dazu gutaussehenden Barmann Murat in der Poolbar haben wir ins Herz geschlossen, immer gut gelaunt, sehr höflich und man konnte viel mit ihm lachen. Er zauberte uns die besten Cocktails.
Am Flughafen wurden wir direkt vom Transfer abgeholt und zum Hotel gefahren. Fahrtdauer ca. 1 Stunde zum Hotem.
Die Poolanlage war der Hammer. Was uns leider etwas verärgert hat, war, dass wir nicht immer freie Liegen hatten, da leider viele Gäste der Meinung waren, in der Früh die Liegen besetzen zu müssen, obwohl das Personal immer wieder betonte, dass dies nicht erlaubt ist. Ansonsten wurde jeden Tag am Pool was geboten. Richtig toll war die Schaumparty.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Alba Resort Hotel! Ihre Bewertungen zu den Zimmern, dem Service, der Gastronomie, sowie der Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind äußerst positiv und wir sind dankbar für Ihr Lob. Es ist schön zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und dass unser Personal dazu beigetragen hat, Ihren Aufenthalt angenehm zu gestalten. Besonders freut es uns, dass Sie unseren charmanten Barkeeper Murat erwähnen und dass Sie die Poolanlage sowie die Unterhaltungsangebote genossen haben. Wir bedauern, dass Sie gelegentlich Schwierigkeiten hatten, freie Liegen zu finden, und möchten uns für eventuelle Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir werden weiterhin unser Bestes tun, um sicherzustellen, dass alle Gäste gleichermaßen Zugang zu den Annehmlichkeiten haben. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, Sie bald wieder im Alba Resort Hotel willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen erneut einen fantastischen Aufenthalt zu bieten. Mit herzlichen Grüßen, Aysel Oruç Guestrelation Manager