Linda (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Für einen Familienurlaub gut geeignet.

Gut

Schöne Lage, tolle Leute, nettes Personal und guter Service. Coronaregeln müssen aber verbessert werden. Sonst top.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit seperaten Raum. Die Zimmer sind sauber und reichen aus. Renovieren müsste man das Bad und die Fußböden mal. Stühle auf Balkon waren sehr verbraucht und defekt. Dafür das man sich nur im Zimmer aufhält zum schlafen, ist es ausreichend. Minibar wird aufgefüllt, aber die Kühlung funktioniert nur bei offener Schranktür.

• Gut
  • Es gab immer reichlich zu essen. Man musste nicht hungern. Durch Corona wurde einem das Essen auf die Teller gegeben. Da kam es oft zu Wartezeiten und Verständigungsproblemen. Maskenpflicht bitte auch bei russischen Gästen durchsetzen. Diese sind manchmal unverschämt und halten sich an nix. Es hat alles geschmeckt. Sicherlich war durch Corona vieles nicht möglich, aber sie haben ihr bestes gegeben.

• Service war spitze, alle Kellner geben sich große Mühe. Bei voller Belegung des Restaurants zu den Mahlzeiten waren die Kellner trotz Stress, freundlich und zuvorkommend. Die russischen Gäste waren sehr gewöhnungsbedürftig und haben null Anstand. ( Nicht alle, aber der überwiegende Teil) Danke Fathi für den guten Service an der Poolbar tagsüber. Leider haben wir den Namen der 2 anderen Kellner am Abend vergessen. Großen Dank für eure Arbeit, ihr habt uns abends immer mit Humor und Fleiß bedient.

• Die Lage des Hotels ist gut. Basar in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Apotheke und Supermärkte gut zu Fuß erreichbar. Mit Taxi oder Bus ist man schnell in Side Zentrum.

Großes Lob an das Animation Team, ihr habt immer einen tollen Job gemacht. Waren nie aufdringlich. Osman du bist echt top. Hazan und Ramazan waren immer gut drauf. Danke für die Unterhaltung. Macht weiter so. Ihr habt uns den Urlaub versüßt. Leider waren durch die Waldbrände teilweise am Meer keine Wassersport Aktivitäten möglich, aber das haben wir gar nicht gebraucht. Hamam war sehr gut und die Massagen auch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Linda

Hallo Herr Keule, zu naechst einmal möchten wir uns bei Ihnen für die umfangreiche Bewertung bedanken und freuen uns, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns gefallen hat. Unser Housekeeping wird sich die Balkonstühle anschauen und die defekten Stühle werden ersetzt. Vielen Dank auch für das Lob an unser Personal. Jeder Mitarbeiter ist stets bemüht, den Gaesten, wenn möglich alle Wünsche zu erfüllen. Unser Personal achtet darauf, das die Maskenpflicht im Restaurant, an der Rezeption und in weiteren Bereichen eingehalten wird. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie im naechsten Jahr wieder bei uns begrüssen dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüssen Hotelmanagement Alba Resort

Offizielle Hotel Homepage