Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Markus (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Großartiges Hotel für Sun&Fun

Tolle, saubere Anlage mit sehr geräumigen, sauberen Zimmern und hervorragender Animation. Sonne und Spass pur. Wir haben uns als Familie rundum wohl gefühlt.

• Geräumig, sauber, großer Schrank, stets gefüllte Minibar

• Gut
  • Es ist ein Clubhotel. Und dafür war das Essen wirklich gut. Ein wenig mehr Abwechslung wäre wünschenswert.

• Gut
  • Zimmerservice überragend gut. Beim Frühstück leider extrem unfreundliche Bedienung. Ansonsten aber top.

• Direkt am Strand und direkt an mehreren Einkaufsmöglichkeiten gelegen. Fahrten nach Side und Manavgat sind kurz.

Großartige Animation. Wir waren Bogenschießen, Banana-Boot fahren, haben Zumba gemacht, abends in der Bar wurde getanzt. Dickes Lob vor Allem an Alp und Can, die besten Animateure ever. Ihr habt Alba unvergesslich gemacht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Markus

Lieber Markus, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Familienurlaub bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns genießen konnten und unsere Anlage, die geräumigen Zimmer sowie die Animation Ihre Erwartungen erfüllt haben. Vielen Dank auch für Ihre Rückmeldung zum Frühstücksservice – wir bedauern sehr, dass Sie dort unfreundliche Erfahrungen gemacht haben. Manchmal kann es in Stoßzeiten passieren, dass unser Team nicht so aufmerksam und herzlich wirkt, wie es sich wünscht. Tatsächlich bemüht sich unser Personal immer, freundlich und zuvorkommend zu sein, und wir werden noch aufmerksamer auf solche Situationen achten, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Es freut uns besonders, dass Sie die Aktivitäten und Animation so genossen haben. Wir geben Ihr Lob sehr gerne an Alp und Can weiter – es ist schön zu wissen, dass sie Ihren Aufenthalt unvergesslich gemacht haben. Ihre Freude beim Bogenschießen, Banana-Boot fahren, Zumba und bei den Abendveranstaltungen zeigt, dass Spaß und Unterhaltung bei uns für die ganze Familie großgeschrieben werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um erneut sonnige und unvergessliche Urlaubsmomente zu erleben. Mit sonnigen Grüßen Aysel Oruç Guest Relation Manager