Super schönes Familienhotel. Sehr ruhig und top Animation! Auch das Essen war echt lecker und immer frisch zubereitet, es ist für jeden was dabei.
Die Animation ist sehr gut!! Vorallem Zumba bei Alp war super schön und sehr motivierend!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bella |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Bella, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Urlaub bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die ruhige Atmosphäre, unser Familienhotel und vor allem die Animation genossen haben. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen besonders die Zumba-Stunden bei Alp so gut gefallen haben und Sie motivierend fanden – wir geben Ihr Lob sehr gerne an ihn weiter, er wird sich darüber sicherlich sehr freuen. Auch freut es uns, dass Sie unser kulinarisches Angebot als lecker und frisch zubereitet empfunden haben und für jeden etwas dabei war. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Mit lieben Grüßen Aysel Oruç Guest Relation Manager