oliver (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Gute Lage und schmackhaftes Essen in schöner Umgebung,

Lage und Ambiente sind super! Das Essen ist gut gewürzt und schmeckt somit richt lecker! Die Zimmer sind sauber und schick eingerichtet, sogar die Betten sind bequem. Es gibt dort Alles was das Herz begehrt, für jung und alt. Die gesamte Anlage wird sehr gut gepflegt. Nervig sind die Wassersport Anbieter, den gaaaanzen Tag mit lauter Musik und Gehupe am Strand hoch und runter! Dann rasen die direkt hinter der Schwimmerabtrennung wie die Besengten lang. Aber das Problem ist bei jedem Hotel!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Größe ist ausreichend! Großes Bad mit Bodentiefer Dusche.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen ist geschmacklich gut gewürzt. Es schmeckt somit nach dem was man ißt!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation
  • Woanders

Sehr höflich und freundlich! Schnelle rasche bedienung!

Familien

• Das Essen
  • Anderes

• Animation
  • Sport

Volleyball spielen, Tennis spielen und Fitness im Kraftraum.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Die privaten Wassersport Anbieter sind total nervig? Den ganzen Tag rasen die mit ihren Booten vor dem Schwimmerbereich die Küste auf und ab. Mit lauter Musik, Gehupe und Motoren aufheulen lassen. Das ist total nervig und gefährlich!

Animation

Beliebte Animation

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness
  • Tennis
  • Volleyball

Man kann sich gut austoben, wenn man Lust dazu hat! Wird genügend angeboten!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Transfer war in Ortung

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Alter von Kindern:6 - 11
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:oliver

Lieber Oliver, vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns im Alba Resort Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie mit der gepflegten Anlage, der Lage, dem Ambiente sowie der Freundlichkeit unseres Personals und dem schmackhaften Essen so zufrieden waren. Auch Ihr Lob zu unseren Zimmern und der Sauberkeit geben wir gern an das Team weiter – solche Rückmeldungen motivieren uns sehr. Bezüglich der von Ihnen erwähnten Wassersportanbieter am Strand möchten wir anmerken, dass diese extern betrieben werden und nicht zum Hotel gehören. Wir verstehen jedoch gut, dass die Lautstärke und das Verhalten auf dem Meer störend wirken können. Wir stehen regelmäßig in Kontakt mit den Anbietern, um sicherzustellen, dass Rücksicht auf unsere Badegäste genommen wird. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Sportangebot wie Volleyball, Tennis und das Fitnessstudio genutzt und genossen haben. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon im nächsten Urlaub! Mit sonnigen Grüßen Aysel Oruç Guest Relation Manager