Gepflegte weitläufige Hotel-Anlage, Für Familienurlaube sehr geeignet. Vielseitiges Aktivitäten-Angebot!
Das modern eingerichtete Zimmer hatte 2 bequeme Einzelbetten, die aber problemlos zusammen zu schieben waren. Das Duschbad war ausreichend groß, ein Fön war vorhaden.
Das Buffet war zu jeder Mahlzeit mega umfangreich. Jeden Tag wechselten die zahlreichen Speisenangebote, und es gab immer ein "Special". Morgens konnte man sich zusätzlich ein individuell mit frischembGemüae und Schinken ein Rührei zubereiten lassen und abends gab's es immer noch zusätzlich ein frisch gegrilltes Gericht. Es fehlte wirklich an nichts. Für Kinder war außerdem noch ein extra Kinderbuffet aufgebaut. Außer dem Buffet-Restaurant gab es noch 3 Spezialitäten-Restaurants: Italienisch, Fisch und Kebab-Lounch Im AI war der Besuch eines dieser 3 Restaurants inklusive.
Die Kellner der Poolbar waren teilweise etwas verpeilt, man bekam nicht immer das, was man eigentlich bestellt hatte. Das war wohl dem Stress geschuldet..... Zum Geburtstag meiner Enkeltochter wurde uns ein sehr schön eingedeckter Tisch reserviert und sie bekam eine Gurtstagstorte vom Hotel!
Ca. 1 Stunde von Antalya entfernt und etwa 25 Minuten bis Manavgat. Die Anlage hat einen eigenen Strand. Ein Basar war in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen.
Für Kinder wurde sehr viel geboten: Miniclub, Mini-Disco, Spielplatz, 2 große Pools mit verschiedenen Rutschen und 2 Kleinkind-Pools, diverse Tiergehege, Minigolf, Trampolinspringen, Bogenschiessen, Darts.... Das Wellnessangebot war ebenfalls sehr umfangreich und zusätzlich gab es noch einen Indoor-Pool. Das Entertainmentprogramm wechselte täglich. Morgens z.B. Aqua-Gym oder Poolparty und abends unterschiedliche Programme mit Musik und Show im Amphitheater oder an der Pool. Am Strand konnte man Liegen und Sonnensegel kostenlos nutzen. Parasailing, Wasser-Banane, Jetski und Boote konnte gegen Bezahlung gebucht werden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Jutta |
Liebe Jutta, Wir danken Ihnen für Ihr feedback zu dem Aufenthalt in unserem Alba Resort Hotel. Es freut uns das Ihnen unsere große Außenanlage sowie die neu renovierten Zimmer gefallen haben. Ebenfalls möchten wir uns gerne bei Ihnen für das Lob an unsere Küche bedanken. Wir leiten Ihr Lob dies bezüglich gerne an unser Küchenteam weiter welches sich über Ihre lobenden Worte sehr freuen wird. Wir bitten es zu entschuldigen das es im Service auch mal zu kurze wartezeiten kommen kann da wir viele Gäste haben die gleichzeitig bedienung wünschen. Das Ihre Enkeltochter Ihren Geburtstag sehr genossen hat freut uns sehr zu hören. Unser Animationsteam ist darum bemüht jeden Gast mit einer vielzahl an verschiedenen Aktivitäten eine große Auswahl zu ermöglichen und Ihnen am Abends mit unseren profesionellen Internationalen Shows eine unterhaltsame zeit zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie unser Alba Resort Hotel in Ihrem nächsten Urlaub wieder besuchen würden. Mit freundlichen Grüßen, Aysel Oruç Guestrelation Manager