- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr schön, aber klein und mit dem Zustellbett für das Kind doch ziemlich eng. Aber alles war total sauber und ein schönes neues Badezimmer
- EssensauswahlSehr gut
Sehr schön großer Pool - sogar Platz für Luftmatratzen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Genug freie Liegestühle vorhanden, Alles ordentlich. Etwas viele Stände mit parasailing und co, die den Blick auf den Strand verschandeln
Abendaktivitäten
Bars mit Musik zwischen den ganzen Geschäften
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Veranstalter: | BENTOUR REISEN |
Vorname: | Julia Elisabeth |
Liebe Julia Elisabeth, vielen Dank für Ihre ehrliche und detaillierte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr das Ihnen das Zimmer obwohl es mit dem Zustellbett etwas eng wurde, insgesamt gefallen hat. Ihr Lob zur Sauberkeit und dem neuen Badezimmer geben wir gerne an unser Housekeeping-Team weiter. Es freut uns ebenfalls das Sie unseren großen Pool und die Liegestühle genießen konnten. Wir bemühen uns unseren Gästen stets ausreichend Platz und Komfort zu bieten. Bezüglich der Stände am Strand möchten wir erwähnen das Aktivitäten wie Parasailing von externen Anbietern organisiert werden. Wir verstehen das diese Angebote den Blick auf den Strand beeinflussen können. Wenn solche Unannehmlichkeiten auftreten sind wir stets bemüht, die Anbieter zu informieren und um Lösungen zu bitten. Es wäre uns eine Freude gewesen wenn Sie uns während Ihres Aufenthalts auf diese Situation hingewiesen hätten damit wir Ihnen direkt weiterhelfen und gegebenenfalls Unterstützung bieten könnten. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aysel Oruç Guest Relation Manager