Gutes Hotel , mit leichten Abstrichen, Preisleistung ok, Potenzial müsste noch besser genutzt werden , Anlage sehr schön
Familienzimmer , neu renoviert, 2 getrennte Schlafräume , geräumig , Kinderzimmer leider nur ein normales Bett und Couch, Elternzimmer mit grossen Doppelzimmer. Safe auf dem Zimmer , kostet jedoch 2 Euro am Tag .
Türkeitypisch gut , von allen was da zum Essen Grosser Speiseraum mit Innen und Außenbereich, Atmosphäre war ok, waren zu jeder Mahlzeit recht zeitig, da konnten wir in Ruhe essen , später war es meist recht voll und zum Teil überlaufen. NEGATIV , dreckige Tische , Poolbar zum Teil stinkend nach verschüttenden Alkohohl
Ganz schwierig zu beurteilen, einmal PERFEKT , das andere mal GROTTENSCHLECHT trotz Trinkgeld . Putzfrau war sehr ordentlich und nett
In Colakli , Ca 1 Stunde vom Flughafen. Einkaufsmöglichkeiten nach kurzen Fußmarsch gut zu erreichen , Strand kurzer Fußweg , jedoch hanglastig. Anlage weitläufig und sehr gepflegt
War gut , nicht aufdringlich, wie gewohnt Volleyball , Wasserball , Dart usw. Cool war wirklich großaufgezogenes Oktoberfest, Gartenfest und Schaumparty
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | David |
Lieber David, Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Ihr Lob und Ihre Anmerkungen haben wir an alle Abteilungen weitergeleitet. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns ganz herzlichst. Natürlich haben wir uns auch die angegebene Stichpunkte uns vorgemerkt und ebenso an die zustaendige Abteilungen darüber informiert. Daher möchten wir sie darüber informieren, dass wir für 2024 neue Konfigurationen in unserem Hotel haben und viele neue professionelle Abteilungsleiter begonnen haben. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollkommen mit allem von uns und unserer Anlage überzeugen können. Viele sonnige Grüsse Aysel Oruç Guestrelation Manager