Das Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und man findet trotz Animation viele ruhige Ecken. Friseur in der Anlage ist sehr gut und super freundlich. Tipp: nicht vorher zu Hause zum Friseur gehen, sondern dort vor Ort im Hotel .
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war super, nur die Mülleimer könnten etwas größer sein.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Großes Restaurant mit Buffet und Selbstbedienung. Bei vollem Haus ein entsprechend hoher Geräuschpegel.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Woanders
Sie waren sehr bemüht und haben alles sofort umgesetzt
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Beide Pools sehr sauber und groß.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Super Liegenausstattung, sehr feiner Sand, Lifeguards vor Ort und ruhig.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Der Wellnessbereich ist super. Die Angestellten dort sehr kompetent, höflich und zuvorkommend. Die MasseurInnen sind grandios. Tolle Beratung.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Side ist ein wunderschönes, kleines Städtchen. Dort ist es aber doch recht teuer.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Liebe/r Gast, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem freundlichen und zuvorkommenden Service unseres Personals zufrieden waren und dass Sie die Sauberkeit unserer Anlage sowie die Ruhe abseits des Animationsprogramms geschätzt haben. Unser Buffetrestaurant bietet eine Vielzahl von Speisen zur Selbstbedienung an. Es freut uns, dass Sie mit dem Friseurservice in unserer Anlage zufrieden waren und diesen weiterempfehlen. Wir hoffen Sie noch einmal bei uns im Alba Resort Hotel begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüße, Aysel Oruç Guestrelation Manager