jörg (51-55)
Verreist als Freunde • April 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Äusserst Empfehlenswert

ich war dort vom 10-15.4.24 und wurde empfangen von ca.300 kindern,daraufhin wollte ich das hotel umgehend wechseln,nachdem die gästebetreuung mir erklärte das dass mit dem zuckerfest (ende ramadan) zusammen hängt bot man mir den wechsel zum hotel alba royal das nur 100m entfernt war an. dort war es mir dann zu ruhig ,da erst ab 16 jahren,schliesslich habe ich mich mit meiner reisebegleitung den umständen angepasst und hatte dank betreuung durch den gästebetreuer herrn benjamin und insbesondere der gästemanagerin aysel oruc einen unvergesslich tollen urlaub!!!!!die beiden genannten personen haben es geschafft meine meinung von nie wieder auf immer!!! wieder umzukehren

• zimmer mit allem ausgestattet,meines war so wie ich es gewünscht hatte,sehr ruhig

• essen abwechselungsreich und sehr lecker

• service ausgezeichnet,wünsche alle erfüllt, dank herrn benjamin und frau aysel oruc

• fahrdauer nur 60.min,viele tolle ziele in der nähe

• Wellness
    • Sport

die gesammte anlage ist traumhaft,ebenso entertainment ,für jeden was dabei,langeweile kam nie auf

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:jörg

Lieber Jörg, Wir möchten uns zunächst dafür bedanken, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mit uns geteilt haben. Als Familienfreundliches Hotel freuen wir uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie sich anfangs möglicherweise durch die große Anzahl an Gästen bzw. Kindern etwas unwohl gefühlt haben. Als wir Sie darüber informierten, dass dies auf das Ende des Ramadan und das Zuckerfest zurückzuführen ist, hoffen wir, dass Sie besser verstehen konnten, warum es zu dieser Zeit besonders lebhaft war. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Aber es freut uns das nach anfänglichen unwohl sein Sie doch einen Angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Ihre lobenden Worte über unsere Einrichtungen und Dienstleistungen freuen uns sehr. Unser engagiertes Team setzt sich stets dafür ein, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Dieses Lob geben wir gerne an unser Mitarbeiter weiter. Wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns im Alba Resort Hotel begrüssen zu dürfen. Mit Sonnigen Grüßen, Aysel Oruç Guestrelation Manager

Offizielle Hotel Homepage