Wir waren als Familie mit 2 Söhnen (15 und 19) zu Saisonbeginn dort. Das Hotel war top organisiert und das Essen war einfach der Hammer. Besonders aufgefallen ist mir, dass alle Mitarbeiter unglaublich freundlich, sehr nett und zuvorkommend waren. Es wurde stets versucht, alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen war jeden Tag umfangreich und sehr lecker. Der Nachtisch sah nicht nur gut aus, sondern war super lecker. Immer gegrilltes, wir haben es sehr genossen. Die Zimmer waren gerade neu renoviert und sehr sauber und gepflegt. Die gesamte Anlage ist wunderschön und der Weg zum Strand durch den Park traumhaft. Die Pools und ihre Bars sind sehr schön, die Strandbar und ihr Ausblick ein Traum. Der Strand selber ist herrlich mit sehr viel Platz. In der Strand Disco haben wir auch schöne Abende verbracht. Es steht fest WIR KOMMEN WIEDER!
Zimmer waren neu renoviert, top ausgestattet und sehr sauber, Der Service war sehr gut und die Mini Bars stets befüllt. Wir hatten 2 Doppelzimmer-Familienzimmer mit Zwischentür und 2 Badezimmer. Einfach perfekt um auch mal für sich zu sein.
Jeden Tag frisch gegrilltes Fleisch. In 11 Tagen kein einziges mal wiederholt Sehr abwechslungsreiches nationales und internationales Buffet. Super Nachtisch und Kugel Eis für die Kids. Viel Obst. Alles super lecker. Als es fast ausgebucht war, wurde es natürlich auch im Speisesaal voller. Das hatte die Mannschaft aber gut im Griff. An der Strand Bar gab es leckere Burger, Pommes, Pizzen und frischen Fisch. Besonders möchte ich hier das Personal der Restaurants und Bars erwähnen. Ayhan, Sedat, Taci, Soner, Mahsum - vielen Dank für Euren super Service. Und auch die beiden F&B Manager Hikmet und Achmet, Vielen Dank für den tollen Service und die tollen Gespräche mit Dir Hikmet.
Wie bereits erwähnt waren alle Mitarbeiter stehts unglaublich freundlich und sehr sehr zuvorkommend und fleißig. Insbesondere möchte ich hier den Organisation Manager Cihat erwähnen, der stets für ein nettes Gespräch da war und jeden Wunsch erfüllt hat. Der Friseur Mehmet ist ebenfalls sehr zu empfehlen, Rasur und Haarpflege einfach nur perfekt und das zu einem unschlagbaren Preis. Der deutschsprachige Guest Service Benjamin ist ebenfalls eine Wucht.
Vom Flughafen sind wir lediglich 45-50 Minuten gefahren, da wir auch als erstes am Hotel angekommen sind, normal ist ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt circa 5 km von Side entfernt, 16 km bis zur nächsten großen Kreisstadt Manavgad. Wir waren lediglich in der Anlage aber es gibt einige Sehenswürdigkeiten in Side oder Manavgad. Zum Klamotten Einkaufen gibt es direkt im Ort (200 Meter aus dem Hotel raus) einige Basars mit guten Preisen und nicht so aufdringlichen Verkäufern.
Es wurde vieles angeboten. Von Dart über Minigolf, Tischtennis, Basketball, Tennis bis hin zu Beach Volleyball war alles vorhanden. Es war immer irgendetwas los. Das unglaublich freundliche und sehr witzige Animationsteam hat uns täglich unterhalten und sich stets etwas neues einfallen lassen, und das für jede Altersgruppe. Insbesondere möchte ich hier die Animateure Ömer, Charlie und Rambo erwähnen. Ein Highlight war die Schaum Party im Pool. Sehr schön gemacht, es gab sogar Bowle mit frischen Obst. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Hier arbeiten echte Profis wie Öztan, Ali und Gönül. Eine Massage bzw. Wellness Programm mit Hamam, Peeling und Schaummassage haben wir alle 4 sehr genossen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie eine so wundervolle Zeit bei uns verbracht haben und dass Sie mit verschiedenen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren. Die Renovierung unserer Zimmer und die Sauberkeit sind uns sehr wichtig, daher sind wir froh, dass Sie die modernisierten Unterkünfte genossen haben. Ebenso sind wir erfreut zu hören, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot, insbesondere das abwechslungsreiche Buffet und die frischen Grillgerichte, so gut gefallen hat. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine breite Palette an Freizeitaktivitäten anzubieten, und es freut uns zu hören, dass Sie das vielfältige Unterhaltungsprogramm genossen haben. Die positive Rückmeldung zu unseren Sporteinrichtungen und dem Wellnessbereich ist für uns sehr motivierend. Wir möchten uns auch herzlich für Ihre lobenden Worte bezüglich unserer Mitarbeiter bedanken. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben. Wir sind stets bestrebt, einen erstklassigen Service zu bieten und Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit herzlichen Grüße, Aysel Oruç Guestrelation Manager