sehr gepflegte und toll gelegene Anlage mit super Service rund um die Uhr. Vorallem die riesige Auswahl an Essen und Trinken war beeindruckend, von frischen Waffeln und Eis mittags am Pool über klasse Cocktails bis hin zu einem fulminanten Buffet war alles makellos.
sauber, geräumig und eine gut bestückte Minibar.
riesengroße Auswahl an leckerem, frischem essen und zudem noch sehr abwechslungsreich
Das Servicepersonal ist stets freundlich und zuvorkommend. Meine Erwartungen wurden übertroffen.
Im Radius von 500 Metern findet man alles von Strand und Meer bis hin zu Shopping Malls und Reiseveranstaltern.
großes Spa Angebot (Massagen, Sauna, Hamam) und viel Freizeitprogramm wie Wasserball, Volleyball, Boccia, Dart und vielem mehr
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Nele |
Liebe Nele, Es freut uns zu hören das Sie unsere vielzahl an Hotelangeboten genutzt und genossen haben. Auch freut uns das Ihnen unsere Zimmer zugesagt haben sowie die täglich aufs neue gut bestückte Minibar. Für unser Personal ist es das wichtigste das alle unsere Gäste einen unvergesselichen Urlaub haben. Auch ist es schön das Ihnen sowie vielen anderen Gästen die große Auswahl an Speisen und Getränken gefallen hat. Das Animationsteam ist jederzeit darum bemüht unseren Gästen eine unterhaltsame Zeit zu bereiten mit einem vielseitigen Aktivitäten Programm und dazu dann ein großes Wellnessangebot um nach einen tag voller Aktivitäten wieder entspannen zu können. Wir würden uns freuen wenn wir Sie erneut bei uns im Hotel begrüssen zu um Ihnen erneut einen schönen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Aysel Oruç Guestrelation Manager