Das Hotel ist super. Wir haben noch nie in einem derart modernen Zimmer mit allem Komfort übernachtet. Das Personal ist freundlich und jederzeit hilfsbereit. Essen/Getränke TOP, Pool und Strand TOP.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Nein, es hat nichts gefehlt. Die Zimmer waren immer top sauber und die Mini-Bar befüllt. Traumhaft!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. An der Pool- und Beachbar gibt es kleine Snacks (Pizza, Burger, Pommes etc.. Die Getränke sind TOP. Abends hatten wir öfter Aperol-Spritz. Es hat fast wie das Original geschmeckt und das inklusive ohne Extrakosten. Getränke gibt es an der Lobby-Bar RUND UM DIE UHR! So einen Service hatten wir noch nie.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Auf alle Fragen und Wünsche hat das Personal sofort reagiert, . . . super!
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die beiden Poollandschaften sind schön angelegt. Es gibt einen Relax-Pool zum Entspannen und einen Activity-Pool mit 4 Wasserrutschen, also ist für jeden etwas dabei. Entspannen kann man aber auch durchaus am Activity-Pool. Music und Animation sind nicht zu laut.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist extrem weitläufig, flachabfallend und sehr feinsandig, einfach super. Für unseren Geschmack wären einzelne Sonnenschirme schöner gewesen, aber der Sonnenschutz im Pergola-Stil erfüllt auf jeden Fall seinen Zweck. Die Liegen waren sauber und intakt. Beschädigungen konnte wir keine feststellen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Das Animationsteam war immer gut gelaunt und freundlich. Die Veranstaltungen abwechslungsreich und unterhaltsam.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | C. |
Sehr geehrte/r Gast, Vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback. Es ist großartig zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und mit unserem modernen Zimmerkomfort, unserem freundlichen Personal und unseren erstklassigen Speisen und Getränken zufrieden waren. Wir sind besonders erfreut, dass Sie von unserem Pool- und Strandbereich begeistert waren. Es ist unser Ziel, unseren Gästen eine unvergessliche Erfahrung zu bieten, und es freut uns zu hören, dass wir diesem Anspruch gerecht geworden sind. Vielen Dank für Ihr Lob und Ihre Anerkennung. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erstklassigen Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Aysel Oruç Guestrelation Manager