Sehr schöne Anlage, Zimmer sind top renoviert, sehr nettes Personal von der Putzfrau bis zum Manager Cihat. Cihat hat immer ein offenes Ohr für seine Gäste und geht auf Anregungen und Wünsche ein. Wir hatten 8 wunderschöne Tage dort.
Top renovierte Zimmer mit allem was man im Urlaub braucht.
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen im Restaurant. Viel Auswahl an Snacks an der Pool-Strandbar.
Großes Lob an die Verantwortlichen des Restaurants und der Bars. Sehr gutes und freundliches Personal
Direkte Strandlage
Wurde ausreichend angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören das Sie acht wunderschöne Tage in unserer schönen Anlage verbracht haben. Ihre Anerkennung für die frisch renovierten Zimmer und deren Ausstattung wissen wir sehr zu schätzen. Es freut uns das Sie die Sauberkeit und den Komfort unserer Zimmer genossen haben. Ein besonderes Dankeschön für Ihr Lob an unser gesamtes Personal, von der Putzfrau bis zum unserem Operation Manager. Wir sind stolz darauf das er stets ein offenes Ohr für unsere Gäste hat und auf Anregungen und Wünsche eingeht. Die direkte Strandlage unseres Hotels ist in der Tat ein großes Plus, und es freut uns, dass Sie diese zu schätzen wussten. Ihr großes Lob an die Verantwortlichen des Restaurants und der Bars geben wir gerne weiter. Es freut uns das Sie unser gutes und freundliches Personal sowie das abwechslungsreiche und sehr gute Essen im Restaurant und die vielfältige Auswahl an Snacks an der Pool-Strandbar genossen haben. Es ist auch schön zu hören das Ihnen die angebotenen Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten gefallen haben. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen eine breite Palette an Aktivitäten zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Aysel Oruç Guestrelation Manager