Wir hatten nichts zu meckern. Wenn überhaupt weder Weg zum Strand ein wenig beschwerlich für Menschen mit Knieproblemen, aber man soll sich ja auch bewegen sonst werden die Knieschmerzen immer schlimmer.
Etwa 1 Stunde
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Lutz, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Alba Resort Hotel. Es freut uns sehr das Sie insgesamt zufrieden waren und keinen Grund zur Beanstandung hatten. Wir nehmen Ihren Hinweis bezüglich des Weges zum Strand ernst und verstehen das der Weg für Gäste mit Knieproblemen möglicherweise etwas beschwerlich sein kann. Bitte beachten Sie das es entlang des Weges auch Ruhebänke gibt, an denen Sie sich bei Bedarf ausruhen können. Wir hoffen, dass sich Ihre Gesundheit bald verbessert und wünschen Ihnen gute Besserung. Nochmals vielen Dank für Ihre wertvollen Rückmeldungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen noch gesunde und glückliche Tage bis dahin. Mit freundlichen Grüßen, Aysel Oruç Guest Relation Manager