Schöne Lage, nette Mitarbeiter, tolles Gelände. Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich und schön gestaltet. Die Aktivitäten die von Tag zu Tag variierten auch die kontinuierlichen waren sehr gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Tim |
Lieber Tim, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Alba Resort Hotel mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels sowie das weitläufige und gepflegte Gelände als angenehm empfunden haben. Besonders schön ist, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und das täglich abwechslungsreiche, liebevoll gestaltete Essen zu schätzen wussten. Unser Team arbeitet stets mit großer Leidenschaft daran, unseren Gästen nicht nur kulinarisch, sondern auch mit einem vielseitigen Aktivitätenprogramm unvergessliche Urlaubstage zu bereiten. Wir freuen uns, dass Sie gerade die vielfältigen und sich täglich ändernden Aktivitäten genossen haben – es ist unser Ziel, sowohl für Erholungssuchende als auch für aktive Gäste ein passendes Angebot bereitzustellen. Auch Ihre Hinweise zum Service und der Restaurantqualität nehmen wir sehr ernst und nutzen sie als wertvolle Anregung, um uns weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Freunde schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen entspannten und erlebnisreichen Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Aysel Oruç Guest Relation Manager