Gerd (66-70)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Hotelanlage

Gut

Eine sehr schöne Anlage, Meer, Strand und Poollandschaft. Essen was das Herz begehrt, und auch die Zimmer, alles perfekt,

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Gerd

Lieber Gerd, Wir möchten uns ganz herzlich Für Ihre wundervolle Bewertung bedanken. Es freut uns sehr zu hören das Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Alba Resort in vollen Zügen genossen haben. Es ist unser Ziel unseren Gästen eine perfekte Mischung aus Komfort, kulinarischem Genuss und entspannender Atmosphäre zu bieten und es freut uns das wir dieses Ziel bei Ihnen erreicht haben. Ihr Lob zu unserer Strand- und Poollandschaft sowie zu den Zimmern und dem Essen bedeutet uns sehr viel. Wir werden Ihre freundlichen Worte an unser gesamtes Team weitergeben das mit viel Engagement und Leidenschaft dafür sorgt das jeder Aufenthalt bei uns unvergesslich wird. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Aysel Oruç Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage