Das Hotel befindet sich in einer wunderschönen großen Gartenanlage. Die Zimmer wurden 2023 geschmackvoll renoviert. Zum Hotel gehört ein großer, feinsandiger Strandabschnitt mit Beachvollyballfeld und Strandbar. Das gesamte Personal hat uns beeindruckt, hier kümmert man sich in allen Bereichen um den Gast. Der Service ist bewundernswert. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team für einen wunderbaren Urlaub!
Moderne Zimmer mit Klima, Flachbildfernseher und sehr guten Betten.
Das Hotel hat eine sehr durchdachte Einteilung des großen Hauptrestaurants. Man hat durch geschickte Trennung und Bestuhlung das Gefühl, es sind mehrere Restaurants. Die Atmosphäre ist dadurch sehr angenehm. Besonders gut ist innerhalb des Restaurants ein separater, kleiner Essbereich für Eltern mit kleinen Kindern, der auch mit einem großen TV ausgestattet ist. Das Essen ist wunderbar und von hoher Qualität. Die Auswahl ist sehr, sehr grosß. Es gibt jeden Abend 3 landestypische Speisen, finde ich sehr gut, so lernt man die türkische Küche kennen. Zu jeder Mahlzeit gibt es eine sehr große Auswahl an Speisen und für jeden Geschmack und jede Richtung ist reichlich etwas dabei. Die Getränke werden nach Bestellung durch die Servicemitarbeiter an den Tisch gebracht. Abräumen klappt ebenfalls schnell und reibungslos. Das Personal ist sehr aufmerksam! Auch bei den Getränken hat man eine große Auswahl.
Bei diesem Hotel hatten wir keinen Grund zur Beschwerde. Mit Fragen und Wünschen kann man sich jederzeit an die Rezeption oder die Gästebetreuer wenden. Man ist in diesem Hotel rundherum gut betreut.
Das Animationsteam unterbreitet Angebote von Yoga, Wassergymnastik, Zumba, Wasserball, Vollyball, Boccia, Dart. Für die Kids gibt es den Miniclub, Abends dann die beliebte Minidisko. Da wir Abends unterwegs waren können wir nichts zu den Shows sagen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Sabine Barbara |
Liebe Sabine Barbara, Vielen dank das Sie sich die Zeit genommen haben ein so ausführliches Feedback mit uns zu teilen. Zu hören das Sie einen wunderschönen Urlaub hatten macht uns sehr glücklich und ist eine große Motivation für das gesamte Team welches Sie sehr gerne verwöhnt hatte um Ihren Aufenthalt unvergesslich zu gestalten. Das unsere schöne großzüg gestaltete Außenanlage Ihnen gefallen hat sowie der Hauseigene Strandbereich an dem Sandstrand freut uns ebenfalls. Auch haben wir wie von Ihnen so positiv erwähnt unsere Zimmer neu renoviert und mit ebenerdigen Duschen ausgestattet und unseren Service verbessert um allen unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Ihr Lob bezüglich unseres Animationsteam haben wir sehr gerne an diese weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns im Alba Resort begrüßen zu dürfen um Ihnen erneut eine schöne Urlaubszeit bereiten zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aysel Oruç Guestrelation Manager