Wir kannten das Hotel aus dem Vorjahr und es hat nichts von seiner Klasse eingebüßt. Kaum angekommen wurden wir ohne nachgefragt zu haben mit einem Zimmer-Upgrade überrascht. Herzlichen Dank hierfür an M. von der Rezeption :-). Ein Manager des Hotels hat sich nach unserem Wohlbefinden erkundigt und uns eine kleine Überraschung aufs Zimmer bringen lassen - vielen lieben Dank auch hierfür. Und unser Lieblingskellner war stets um unser aller Wohl bemüht, Tesekkürler Mehmet! Zimmerreinigung, Kinderbetreuung, Service an der Poolbaar, Auswahl an Essen und Trinken....alles top, es gibt wirklich nichts zu beanstanden! Wir kommen wieder!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre volle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie erneut einen so schönen Familienurlaub bei uns verbracht haben und wir Ihre Erwartungen wieder erfüllen konnten. Besonders freuen wir uns, dass Sie sich über das Zimmer-Upgrade sowie die kleine Überraschung auf dem Zimmer gefreut haben – es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wertgeschätzt fühlen. Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team und insbesondere an Mehmet geben wir mit großer Freude weiter – tesekkür ederiz für Ihre Anerkennung! Dass Sie mit der Zimmerreinigung, der Kinderbetreuung, dem Service an der Poolbar sowie unserem Speisen- und Getränkeangebot rundum zufrieden waren, macht uns sehr stolz. Wir freuen uns jetzt schon, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen aus Side Aysel Oruç Guest Relation Manager