Jana (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025
Tolles Hotel , große Anlage

Gut

Sehr groß , 2 pools, darin können Kinder jedoch nicht stehen da 1,50 tief . Rutschen toll , essen gut , strandbar weiter weg vom Strand

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Alter von Kindern:6 - 11
    Vorname:Jana

Liebe Jana, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und die Großzügigkeit unserer Hotelanlage mit zwei Pools als angenehm empfunden haben. Bezüglich Ihrer Anmerkung zur Snackbar am Strand möchten wir uns herzlich für Ihr Feedback bedanken. Unser Hotelgelände ist in der Tat weitläufig, was unseren Gästen viel Platz und Ruhe bietet. Dennoch verstehen wir, dass bei hohen Temperaturen der Weg zur Snackbar als beschwerlich empfunden werden kann. Deshalb stehen entlang des Weges Sitzbänke zum Ausruhen zur Verfügung. Zudem prüfen wir, ob in Zukunft auch in Strandnähe eine zusätzliche Getränkestation eingerichtet werden kann, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aysel Oruç Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage