Jessie (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel in bester Lage! Sehr kinderfreundlich

Das Alba Resort Hotel ist ein richtig schönes Hotel in einer sehr gemütlichen Anlage mit sehr vielen Pflanzen und Bäumen. Man fühlt sich direkt total wohl hier. Die Mitarbeiter in dem Hotel sind wirklich super freundlich. Ich habe noch nie in einem anderen Hotel so motivierte Mitarbeiter getroffen wie hier. Und das am Ende der Saison. Die Lage des Hotels ist auch perfekt, wenn man mal über den Basar schlendern möchte. Hierfür muss man nur ca 2 Minuten laufen und hat unzählige Möglichkeiten zum shoppen. Die Lage zum Strand ist auch super. Bis zum Strand sind es ca 5 Minuten Fußweg. Der Weg bis dahin ist sehr schön gestaltet mit vielen Palmen und Pflanzen. Unterwegs kann man noch einen Halt bei den Katzen und verschiedenen Vogelarten machen. Als wir dort waren, gab es ganz viele Küken, die wir täglich gefüttert haben. Unsere Tochter hatte dabei immer sehr viel Spaß. Was noch anzumerken ist, ist dass der Pool im Oktober leider viel zu kalt zum Baden ist. Das wäre der einzige Grund, im Oktober nicht mehr dorthin zu fliegen. Ansonsten kann ich dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Vorallem mit Baby war es genau das richtige Hotel für uns! Unsere Tochter (9 Monate alt) hatte so viel Spaß!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Essen hat mir wirklich sehr gut geschmeckt. Es war für jeden was dabei. Es wurde auch täglich draußen frisch gegrillt. Was mir leider überhaupt nicht gefallen hat, ist die Atmosphäre in dem Restaurant. Abends haben wir manchmal gar keinen Sitzplatz bekommen und die Schlange am Büfett ist sehr lang. Am besten bekommt man draußen einen Tisch, dann ist es nicht so laut und entspannter zum Essen. Was mir allerdings besonders positiv aufgefallen ist, ist die Motivation und gute Laune der Mitarbeiter im Restaurant. Damit ist wirklich jeder einzelne gemeint. Ganz besonders möchte ich jedoch erwähnen, dass wir dank Abdullah trotz der Atmosphäre immer einen tollen Aufenthalt im Restaurant hatten. Danke für deine Arbeit. Aber auch alle anderen Mitarbeiter, die ich leider nicht beim Namen kenne, haben tolle Arbeit geleistet!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Über die Freizeitangebote kann ich nicht allzu viel sagen, da wir hier nichts genutzt haben. Es gab jeden Abend verschiedene Veranstaltungen, ob Tanzgruppen, live Musik oder Karaoke. Die Animation tagsüber in dem Hotel ist nicht so motivierend. Hier ist auffallend gewesen, dass die Animateure bevorzugt bei Alleinreisenden jungen Mädels/Frauen abhängen. Über die verschiedenen Kurse wie Aqua Fitness, Yoga usw kann ich leider nichts sagen, da wir hier nicht dran teilgenommen haben. Hier war aber für jeden auf jeden Fall was dabei.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Jessie

Liebe Jessica, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre freundlichen Worte über unser Hotel und das gesamte Team. Wir freuen uns wirklich sehr darüber, dass Sie und Ihre Familie sich in unserer gepflegten, grünen Anlage wohlgefühlt haben und dass Sie besonders die Lage unseres Hotels sowie die Nähe zum Basar und zum Strand genießen konnten. Es ist uns eine Freude zu wissen das der tägliche Spaziergang entlang der Palmen und der Tiersichtungen entlang des Weges Ihren Urlaub bereichert hat. Solche Erlebnisse machen den Familienurlaub besonders unvergesslich und wir freuen uns, dass Ihre kleine Tochter so viel Spaß dabei hatte. Bezüglich des Pools im Oktober bedauern wir sehr, dass das Wasser als etwas kühl empfunden wurde. Da unser Pool leider über kein Heizsystem verfügt, kann die Wassertemperatur in den kühleren Monaten tatsächlich frisch sein. Vielen Dank auch für Ihr Lob an unser engagiertes Küchen- und Serviceteam, besonders an Abdullah, der sich stets darum bemüht für unsere Gäste eine angenehme und entspannte Atmosphäre im Restaurant zu schaffen. Ihre Anmerkung zur belebten Stimmung und den gelegentlich langen Schlangen im Restaurant nehmen wir sehr ernst. Unser Ziel ist es, Ihnen und allen Gästen entspannte Essenszeiten zu bieten und wir arbeiten kontinuierlich daran, durch Sitzplatzplanungen und Serviceabläufe Verbesserungen vorzunehmen. Insbesondere freuen wir uns darüber, dass Sie das umfangreiche und abwechslungsreiche Angebot an Speisen und die frisch zubereiteten Gerichte genossen haben. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, dass jeder Gast etwas nach seinem Geschmack findet. Wir danken Ihnen zudem für Ihre wertvolle Rückmeldung zur Animation. Unser Team ist stets bemühtn allen Gästen mit einem Lächeln zu begegnen und ein unterhaltsames, abwechslungsreiches Programm zu bieten. Die Aktivitäten und das tägliche Animationsprogramm sind so gestaltet, dass sie für alle Gäste zugänglich und ansprechend sind. Dennoch möchten wir betonen, dass wir bewusst darauf achten, nicht aufdringlich zu wirken sondern jedem Gast die Freiheit lassen, an unseren Aktivitäten teilzunehmen oder auch nur zuzusehen. Die Animateure kümmern sich dabei auch gern um alleinreisende Gäste, um ihnen das Gefühl zu geben, sich nicht allein zu fühlen – wir möchten hier Missverständnissen vorbeugen und betonen das unser gesamtes Team Professionalität und Respekt für alle Gäste wahrt. Es freut uns sehr, dass Sie das Alba Resort Hotel trotz der kleinen Anmerkungen weiterempfehlen und dass unser Hotel vor allem für den Aufenthalt mit Ihrem Baby die richtige Wahl für Sie war. Es ist unser Ziel, jedem Gast – ob groß oder klein – eine wundervolle Zeit zu bereiten, und Ihr Lob bestärkt uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie in naher Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen abermals einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Herzliche Grüße, Aysel Oruç Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage