Überbuchung, Versprechen werden nicht eingehalten, Upgrade war keins, Dusche verstopft, Mitarbeiterfreundlichkeit sehr durchwachsen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | gesagb |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie das Alba Resort Hotel für Ihren Sommerurlaub gewählt haben. Es ist schade zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Gerade in der Hochsaison kann es vereinzelt zu Herausforderungen kommen – dennoch ist es unser Ziel, jedem Gast einen angenehmen und reibungslosen Urlaub zu ermöglichen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Rückmeldungen wie Ihre sehr ernst nehmen. Technische Probleme wie eine verstopfte Dusche versuchen wir stets umgehend sofort zu beheben, sobald wir davon erfahren. Was das Thema Upgrade betrifft, möchten wir betonen, dass Zimmeranpassungen immer im Rahmen der Verfügbarkeiten und gemäß der gebuchten Kategorie vorgenommen werden. Wir bedauern, wenn es hier zu einem Missverständnis gekommen ist. Trotz der genannten Punkte hoffen wir, dass Sie auch positive Erinnerungen mitgenommen haben und würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht mit einem Urlaub, der von Anfang an ganz Ihren Wünschen entspricht. Mit freundlichen Grüßen Aysel Oruç Guest Relation Manager