Sehr schöne grosse saubere Hotelanlage. Zimmer sind gut ausgestattet und werden sehr gut gereinigt. Personal ist sehr nett, ob an den Bars oder im Restaurant, vor allem zu den Kindern. Tagsüber gibt's coole Unterhaltung für Erwachsene und Kinder. Abends geht die Party richtig los. Ab 20:30 bis min. 0 Uhr, manchmal auch länger gibt's Unterhaltung sowie wieder für Kinder und Erwachsene.
Wir hatten ein Doppelzimmer, was uns sehr gut gefallen hat. Jedes Zimmer hat eine Klimaanlage. Schlafen konnte man gut.
Im Restaurant gab es viel zu essen und frisch vor allem. Und sehr lecker. Die Atmosphäre war entspannt und ruhig. Man wird ganze Zeit vom Personal bedient. Bzw. was Getränke angeht. An der Poolbar kann man auch lecker essen, wenn man nicht unbedingt zum Mittag sich Duschen und umziehen möchte. Die Poolbar bietet Speisen nach Bestellung, zwar nicht viel zur Auswahl aber sehr lecker. Es werden 3 Sorten Burger, Lahmancu, paar Sorten Pizzen, Nuggets und Pommes angeboten. Aber auch hier wird man sehr gut bedient. Ach und Eiscreme gibt's auch.
Mit dem Servicepersonal konnte man sich sehr nett unterhalten. Mit Fragen, Wünschen oder Beschwerden konnten sie sehr gut umgehen. Gesprochen wird in vielen Sprachen.
Vom Antalya Flughafen bis zum Hotel sind wir ca. Über eine Stunde gefahren. Vom Hotel konnte man den Shopping-Basar zu Fuß in 5 Minuten erreichen.
An der Poolanlage gibt es genug Entertainment, sowie entspannter bis Party-Laune Musik. Ach und man wird auch an der Poolanlage von der Poolbar gut bedient. Dann gibt's noch coole Rutschen. Der Kinderpool könnte ein Sonnensegel vertragen. Für Kinder gibt's es extra Toiletten, was uns gefallen hat.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Waldemar |
Liebe Waldemar, Danke das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören das Sie eine wunderbare Zeit bei uns hatten und unsere Einrichtungen sowie unser Service Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es ist schön zu hören das Ihnen unsere große und saubere Hotelanlage gefallen hat und das Sie mit der Ausstattung und Reinigung der Zimmer zufrieden waren. Unser Team legt großen Wert darauf allen Gästen, besonders den Kindern einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir freuen uns das Ihnen die Unterhaltung sowohl tagsüber als auch abends gefallen hat. Es ist unser Ziel unseren Gästen ein abwechslungsreiches Programm zu bieten das für alle Altersgruppen geeignet ist. Ihre positiven Kommentare zur Lage unseres Hotels und zur Erreichbarkeit des Shopping-Basars sind sehr wertvoll für uns. Wir wissen, wie wichtig eine gute Anbindung und bequeme Einkaufsmöglichkeiten für unsere Gäste sind. Es ist ebenfalls schön zu hören das Ihnen Ihr Doppelzimmer gut gefallen hat und das Sie gut schlafen konnten. Auch Ihre lobenden Worte über unser Servicepersonal das in vielen Sprachen kommuniziert und über die Handhabung von Fragen, Wünschen und Beschwerden schätzen wir sehr. Ihr Lob über die Qualität und Frische unserer Speisen im Restaurant und an der Poolbar nehmen wir mit Freude entgegen. Es ist unser Anspruch, unseren Gästen stets eine hohe Qualität und einen exzellenten Service zu bieten. Ihre Anmerkung zur Atmosphäre und zum Service an der Poolbar sowie zu den angebotenen Speisen ist sehr willkommen. Es ist eine Motivation für unsere Küche das Sie die Auswahl und die Qualität der Speisen genossen haben. Die Unterhaltung und die Musik an der Poolanlage sowie die Rutschen haben offensichtlich dazu beigetragen das Sie sich sehr wohl gefühlt haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung zum Sonnensegel über dem Kinderpool zur Kenntnis und werden dies in unseren zukünftigen Planungen berücksichtigen. Erneut möchten wir uns für Ihr ausführliches Feedback bedanken. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann erneut einen angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Mit lieben Grüßen, Aysel Oruç Guestrelation Manager