Unser erster Urlaub in diesem Hotel. Von Beginn bis zum Ende absolut wohl gefühlt. Die Lage, der Service und das Essen haben unsere Erwartungen in diesem Erwachsenenhotel weit übertroffen.
Zimmer zweckmäßig eingerichtet, etwas in die Jahre gekommen (einschl. TV), leider kein WLAN (gegen Gebühr). Nach zwei Tagen haben wir uns an die Gauben mit Schrägen in der 5. Etage gewöhnt, wohl für kleinwüchsige Urlauber vorgesehen. Reinigungskraft hat uns immer wieder positiv überrascht.
Die Gastronomie war unschlagbar gut. Wir, als Genießer von Meeresfrüchten, sind täglich mit abwechslungsreicher und frischer Kost verwöhnt worden. Besonders wohl gefühlt haben wir uns an der Beach Bar, wo das besondere Ambiente dazu kam. Danke an den ganz besonderen Kellner Jacob, den Barkeeper und Koch.
Wir haben schon einige Hotels in der Türkei besucht, aber dieses bekommt von uns eine absolut 100%. Sowohl das Management, das Servicepersonal in den Restaurants, die Rezeption, das Kochpersonal als auch die Reinigungskräfte überzeugten durch Höflichkeit, Professionalität und Kompetenz. Nach kurzer Zeit ist das Personal individuell auf die Gäste eingegangen, unglaublich angenehm und erholsam.
Hin- und Rücktransfer ca. 50 Minuten mit Kleinbus. Das Hotel liegt an einer leichten Hanglage, eingebettet in einem Parkähnlichen Charakter. Oliven-, Palmen- und Pinienhain sowie ein "kleiner Tierpark" in direkter Nachbarschaft.
Der Jahreszeit entsprechend absolut okay. Wir liebten insbesondere den Strandbereich (super Beach Boy), die Spaziergänge am Strand und das Baden im warmen und klarem Mittelmeer. Auch den Indoor pool und die Sauna sowie den Spieleraum am Abend genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Wolfgang & Kerstin |
Lieber Wolfgang, liebe Kerstin, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren ersten Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben und Ihre Erwartungen in unserem Erwachsenenhotel weit übertroffen wurden. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen die Lage des Hotels, der Service und besonders die Gastronomie gefallen haben. Wir freuen uns, dass Sie die frischen Meeresfrüchte und das Ambiente an der Beach Bar genießen konnten. Ein besonderes Dankeschön geht an Jacob für seinen herausragenden Service. Wir möchten darauf hinweisen, dass WLAN in den öffentlichen Bereichen des Hotels kostenfrei zur Verfügung steht. Für eine schnellere und qualitativ bessere Verbindung bieten wir jedoch gegen eine Gebühr eine Premium-Internetoption an. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte. Mir Freundlichen Grüßen, Aysel Oruç Guest Relation Manager