Willy
Verreist als Paar • März 2024
Alba Royal - immer wieder gerne !

An der Rezeption hat uns der Ersin in ausgezeichnetem deutsch zu allen Fragen beraten und weiter geholfen. Ihm gilt unser besonderer Dank. Alle Mitarbeiter waren freundlich, hilfsbereit stets dem Gast zugewandt. Die Anlage selbst ist in einem sehr sauberen gepflegten Zustand. Gut, die Jahre sind am Hotel und der Zimmerausstattung nicht spurlos vorbeigegangen. Aber das ist jammern auf hohem Niveau.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wlan im Zimmer sehr schlecht, nur mit zusätzlicher Zahlung möglich. Der LED TV war für das Superior Zimmer zu klein.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr sauber, toller Service in den Restaurants und Bars, Getränke und Cocktails sehr gut.

• Deutschkenntnisse

Der Gästeservice konnte zu allen Fragen in deutsch sofort helfen mit Erfolg.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

der Jahreszeit entsprechend war die Pooltemperatur ca. 18 Grad. Einige wenige haben gebadet, wir auch und war immer sehr erfrischend und angenehm. Alles ist sehr sauber.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Sauberer Sandstrand mit ausreichend Liegen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Willy

Hallo Willy, Vor allererst bedanken wir uns für Ihren weiteren Besuch innerhalb so einer kurzen Zeit. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub im Alba Royal Hotel genießen konnten. Für die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser wichtigster Bestandteil die Gastfreundschaft, sowie die Hilfsbereitschaft des Personals. Sowohl mit unseren Gästen als auch untereinander sind wir dem familiären sehr gebunden und möchten, dass sich jeder Gast wie in den eigenen vier Wänden fühlt. Es schön lesen zu dürfen, dass Sie mit unserem Rezeptions Schef Ersin mit seinen guten Deutschkenntnissen zufrieden sind. Fotografien sind eine Rückfahrkarte zu Momenten an die man sich gerne erinnern möchte. Mit einem professionellen und freundlichen Team werden diese Augenblicke umso schöner :-) Herzlichen Dank für Ihre wertvollen Kommentare an unsere Mitarbeiter. Mit geräumigen und bequem eingerichteten Zimmern, leckeren und in der Auswahl große Speisen und Getränke, mit unseren Drei Ala Cart Restaurants Kubanisch türkisch und Fisch stehen wir mit reizendem Geschmack ihnen Zur Verfügung. Die Sauberkeit in der gesamten Hotelanlage heißen wir Sie jederzeit herzlich Willkommen. Wir wünschen Ihnen bis auf ein Widersehen entspannte und gesunde Tage. Herzliche Grüße aus Çolaklı ihr Alba Royal Managemt ihre Gästebetreuungs Managerin Yasemin YÜKSEL,

Offizielle Hotel Homepage