Das Hotel erreicht seinen Standard durch das Personal. Zunächst einmal ein riesiges Lob an alle Mitarbeiter in allen Bereichen. Immer freundlich und immer hilfsbereit. Unglaublich fleißig! Alles sauber und ordentlich. Da muss man wirklich ein riesiges Dankeschön sagen. Das Hotel ist definitiv eine Geschmackssache, die Gäste auf jedenFall. Aber allemal ein gut geführtes Erwachsenen Hotel. Großer Pool, Aussenanlage klein, und Liegen/ Gäste dementsprechend überall verteilt. Am Strand liegt man schon jetzt eng beieinander, aber es ist relativ ruhig. Zimmer und Hotelinterieur erinnern an ein 5 Sternehotel der späten 70 Jahre. Die Außenansicht wirkt vom Strand aus modern. Optisches Highlight ist definitiv die weiße Beachbar( wobei man sich dort ein moderneres Ambiente wünschen würde). All Inclusive Concept ist einfacher Qualität, (wird hier jedoch von vielen Gästen ab 10 Uhr brutalst in Anspruch genommen), aber gut durchdacht. Speisen/ Getränke sind No Name und bei Fleisch/Fisch eher preiswert. Jedoch verhungert niemand und man findet immer wieder etwas, welches optisch und geschmacklich herraussticht. Bei Landestypischen 5 Sternen hätte man sich doch, gelegentlich, etwas hochwertigeres gewünscht. Der Spabereich war gut gebucht,nicht preiswert, aber die Anwendungen waren allemal tadellos. Danke Mohamed. Die abendliche Animation am Pool und von den Nachbarhotels,schalt durch die gesamte Hotelanlage und ist für die ruhesuchenden Gäste ein Grund, lieber nicht den Meerblick zu buchen. Das Concept scheint jedoch gut aufzugehen, das Hotel war sehr gut besucht, und das vorwiegend ältere Publikum, schien sich hier auch sehr wohl zu fühlen. All inklusive zu jederzeit! Nochmals Dankeschön, unsere Woche war das,was es gekostet hatte. Preis/ Leistung in Ordnung. Entspannt, erholt und verwöhnt, dank des tollen Personal und dem Glück des guten Wetters.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Retep |
Lieber Gast, Vielen Dank im Namen des gesamten Alba-Teams für Ihren netten Kommentar und Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen grüssen, Ayca Gingir Gästeservice-Manager