Hotel in guter Lage. Zimmer müssen renoviert werden , die sanitären Anlagen der S- Zimmer müssen erneuert . FS-Empfang Note 4. die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren schon über 20 mal in diesen Hotel und würden wieder in unseren Urlaub hinfahren.
Gut .Betten gut FS- Empfang schlecht Fernsehgeräte sehr alt.
Essen Gut .Im Spezialitäten-Restaurants keine gute Qualität .
Sehr Gut
Sehr Gut
Dauer: | 3 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Rudi |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Rudi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die gute Lage unseres Hotels und die gepflegten Außenanlagen zu schätzen wissen und dass unsere Mitarbeiter als freundlich und hilfsbereit empfunden wurden. Ihr Vertrauen in uns, da Sie bereits über 20 Mal bei uns waren, bedeutet uns sehr viel. Wir nehmen Ihre Hinweise zur Renovierung der Zimmer und der sanitären Einrichtungen in den Standardzimmern sehr ernst. Natürlich bemühen wir uns ständig, unser Hotel zu verbessern und Neuerungen vorzunehmen. Ihr Feedback hilft uns dabei, diese Verbesserungen gezielt umzusetzen. Wir sind stets daran interessiert, die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste zu berücksichtigen, und Ihre Meinungen sind für uns von großer Bedeutung. Was die Fernseher und den Empfang betrifft, arbeiten wir bereits an Lösungen, um auch in diesem Bereich den Aufenthalt unserer Gäste noch angenehmer zu gestalten. Bezüglich des Essens und der Qualität in den Spezialitäten-Restaurants nehmen wir Ihr Feedback ebenfalls ernst und werden daran arbeiten, die Qualität zu steigern, um Ihnen ein noch besseres kulinarisches Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre wertvolle Rückmeldung. Mit herzlichen Grüßen, Sevil Akıcı Assistant Guest Relations Manager