• Sehr gut Ein tolles Hotel, wo keine Wünsche offen bleiben im Alba Royal Hotel waren wir jetzt von 16.06-28.06.2025 mit vier Personen schon das drite Mal hier. Meine Bewertung von Juno 2024 mit 12 Personen und Märtz 2025 mit vier Personen unter Andreas 71 plus waren auch sehr positiv. Jeder Wunsch ging hier in Erfüllung. Wir hatten eine tolle Zeit. Update der Bewertung - aus der Sicht eines Wiederholungstäters - wir werden wieder genau dort hin reisen.
iIm Zimmer war alles vorhanden was man braucht. Die Minibar würde täglich mit Softgetränken aufgefüllt auch pflegeintensilien in der Dusche. Bettwäsche Austausch und Reinigung alles war in Ordnung dank der fleißiger Putzfrau Fetige
Wirklich tolle Küche. Frühstück, Mittag- und Abendessen werden in Buffetform angeboten und bilden in großen Teilen die einheimische Küche ab. Abwechslungsreich, hochwertig und lecker! Auswahl riesig immer was für meinen Geschmack gefunden. Das Personal sehr nett und freundlich: Baram Dennis, Mine, Ilyas, Sayas, Arit und viele andere
Die Mitarbeiter sind für ihre Gäste da und tuen alles für einen tollen Urlaub. Hier mein besonderer Dank an die Menschen die uns die Zeit besonders versüsst haben- die Rezeption freundlich, aufmerksam und gastorientiert mit dem offiziell Manager Ali Ustun, Hamza, Emre, Sinem, Asim, Marat, Ali, Umit, Sena, Ahmet...
Sehr gut Erstklassige Lage in der 1. Reihe an einem der schönsten Strand, einkaufsmöglichkeiten befinden sich in der Nähe . Der Flughafentransfer dauert ca. 1 Stunde.
Tagsüber wird Yoga, Wassergymnastik, Beach Volleyball, Boccia und Darts angeboten. Abends wechseln sich Tanzshows und Musikacts ab.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Andreas, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche, herzliche und überaus positive Bewertung. Es ist für uns eine große Freude zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus – nun schon zum dritten Mal – rundum wohlgefühlt haben und Ihre Urlaubswünsche erneut in Erfüllung gegangen sind. Ein ganz besonderes Dankeschön auch im Namen des gesamten Teams für Ihre lieben Worte und die namentliche Erwähnung so vieler Kolleginnen und Kollegen. Es ist schön zu sehen, dass unsere Mitarbeiter – von der Rezeption über das Restaurant bis hin zum Housekeeping – Ihren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht haben. Ihre Wertschätzung geben wir selbstverständlich gerne an Ali Üstün, Hamza, Emre, Sinem, Asim, Murat, Ali, Ümit, Sena, Ahmet, Baram, Dennis, Mine, Ilyas, Sayas, Arit und unsere fleißige Zimmerdame Fetige weiter. Sie alle werden sich sehr über Ihre lobenden Worte freuen! Besonders freut uns auch, dass Ihnen unsere Küche, das vielfältige Animationsprogramm sowie die direkte Strandlage erneut so gut gefallen haben. Ihre Zufriedenheit mit der Sauberkeit, dem Service und den Annehmlichkeiten im Zimmer zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Dass Sie uns nicht nur weiterempfehlen, sondern sogar Ihre nächste Reise wieder bei uns planen, ist für uns die schönste Bestätigung und Motivation. Als "Wiederholungstäter" sind Sie für uns ein ganz besonderer Gast – wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im Alba Royal Hotel! Mit herzlichen Grüßen und den besten Wünschen bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt, Sevil Akıcı Guest Relations Manager