Es ist ein sehr schönes Hotel. Es ist zwar ein bisschen in die Jahre gekommen aber immer sauber und alles in Schuss. Das Personal ist Klasse. Es liegt ein bisschen abseits aber eine wunderschöne Lage und eine sehr schöne Anlage.
Die Zimmer sind auch schon ein bisschen in die Jahre gekommen aber auf jeden Fall sehr sauber. Wir hatten ein Superior Zimmer. Hier war eine immer sehr gut gefüllte Minibar (Getränke). Des Weiteren war ein TV (den wir nicht benutzt haben außer zum Fußball schauen (EM)). Zwei Liegen waren auf unserem großen Balkom auch vorhanden.
Das Essen war absolut Klasse. Wir haben jeden Tag etwas gefunden. Ob es nun an der Poolbar war oder im Hauptspeisesaal. Es war alles immer lecker und reichlich. Morgens wie Abends. Hier ist auch hervorzuheben, dass der Service einsame Klasse ist. Alle immer auf Zack und immer sehr freundlich. Besonders aufgefallen ist uns Yasin. Er war einfach nur Klasse. Immer viel Scherze gemacht. Er wär einer der Gründe das man evtl. wieder kommt. Alles im Allem einfach super.
Also der Service war unglaublich. Egal was man brauchte, es wurde sofort und schnell erledigt. Hier möchte ich auf jeden Fall den Gästeservice hervorheben. Immer zur Stelle und jeden Wunsch erfüllt. Einfach nur Klasse. Was wir allerdings nicht gut fanden war der im Hotel ansässige Fotograf. Am Anfang sehr freundlich und ein wenig aufdringlich. Als wir dann ein Fotoshooting vereinbart hatten (gesagt war eine Dauer von 20 Minuten .. dauerte dann doch 1 Stunden und 15 Minuten), wurden Fotos gemacht und danach angeschaut. Über den Preis hatte man vorher nicht gesprochen. Was dann kam haute uns aus den Socken ... der Preis (Fotoalbum über 1000 Euro). Naja wir kauften dann doch nur 3 Fotos. Danach hat uns der Fotograf dann nicht mehr so herzlich gegrüßt. Was widerum sehr gut war, war der Wellnessbereich. Hier wurde man sehr gut beraten und die Preise sind auch fair ... nicht günstig aber für das Angebot fair. Sonst war alles super.
Also wie schon beschrieben liegt das Hotel ein wenig abseits von Allem. Nach hinten raus zum Strand eine wunderschöne Anlage ... sehr gepflegt. Nach vorne raus zur Straße ist dagegen nicht so schön. Aber dafür kann das Hotel ja nichts. Der Strand ist sehr nah gelegen und sehr sauber. Ich war sehr beeindruckt.
Hier muss ich sagen, dass das Animationteam super war. Mali und Karde haben ihren Job perfekt gemacht. Besonders haben wir uns immer gefreut, wenn z.B. das Dartturnier mit Mali war. Einfach nur herrlich. Man hatte hier nie Langeweile. auch sonst wurde einen einiges geboten. Also alles super.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, wir freuen uns über die Weiterempfehlung und sind überglücklich zu lesen, dass Sie Ihre Urlaubszeit im Alba Royal begeistert und erholsam genossen haben. Mit vielen einzelnen Eigenschaften sind wir stets bemüht unseren Gästen stets das beste zu bieten und von unseren Dienstleistungen zu begeistern,wir möchten uns herzlich für ihre Lobenden Worte an unser Gästeservice und unserem Service personal bedanken.Es macht uns sehr Glücklich von unseren Gästen die Urlaubserfahrungen mit leib & Seele genossen haben. Ihre Anregung mit unserem Fotografen bezüglich Foto kosten werden wir ansprechen.wir verstehen ihre Kostbare Zeit im Urlaub ,allerdings sind diese Erinnerungen sehr Wertschätzend,die Dauer des Foto Studinges um die schönsten Erinnerungen zu gestalten und ihrer familie die schönsten Nostalgies zu presentieren. . Ihre Lobenden Worte werden wir auch mit Freude an unserem Wellnes Center weiterleiten.Genießen und verwöhnen lassen,auch Yasin werden wir mit Stolz ihre Wertschatzung berichten,er ist immer mit seiner positifen Einstellung Die hilfsbereiten Mitarbeiter im Hotel stehen für jeden Wunsch und jede Anregung jederzeit zur Verfügung. Die Hygiene und Ordnung wird regelmäßig in der gesamten Hotelanlage kontrolliert und für einen sicheren Aufenthalt gesorgt. Am Buffet findet jeder etwas für seinen Geschmack. Wie sie auch erwähnten Mali & Karde unsere Animateure bieten täglich eine ausgedehnte dennoch unaufgringliche Unterhaltung für Erwachsene. Wir heißen Sie jederzeit wieder für mehr Erholung in unserem Haus Willkommen, freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin viel Gesundheit. Grüße aus dem Alba Royal Yasemin YÜKSEL ihre Guest Relation Managerin