Anna (19-25)
Alleinreisend • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Super schönes Hotel

Super schönes, ruhiges Hotel. Super, wenn man einen schönen Ort zum entspannen sucht. Kann ich ohne Bedenken weiterempfehlen!!!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Der Service ist überall super und sehr aufmerksam. Egal ob an der Poolbar, an der Beachbar oder im Restaurant:-)

• Aktivitäten

Die Animation ist super. Karde macht einen super Job und bringt immer viel Stimmung und Energie mit:)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Anna

Liebe Anna, Wow, Top Bewertung :-) Wir freuen uns über die Weiterempfehlung und sind überglücklich zu lesen, dass Sie Ihre Urlaubszeit in unserem Hotel begeistert genossen haben. Alles in einem erwartet Sie ein gemütlich eingerichtetes Hotel, in welchem viel Wert auf Freundlichkeit und Höflichkeit gelegt wird. Von der Rezeption bis hin zur Küche und der Animation zu den Zimmern, in allen Bereichen werden Sie mit bestem Service bedient. Das gesamte Hotel Personal ist stets bemüht, Ihre Wünsche nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Der außergewöhnliche Poolbereich mit Entspannung pur lädt zum relaxen und verweilen ein. Genau so der Strandbereich mit zahlreichen Liegen sowie dem Strandrestaurant sorgen für erholsame Momente. Für die namentlichen Anerkennungen an die Mitarbeiter, ganz besonders an Kardi möchten wir uns vom ganzen Herzen bedanken. Mit ihren wertvollen Informationen in der Bewertung helfen Sie anderen Reisenden bei der Entscheidung für das richtige Urlaubsdomizil und motivieren uns zugleich für mehr Leistung und Qualität. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und wünschen bis dahin alles Beste. Freundliche Grüße ihr Alba Royal Management Yasemin YÜKSEL ihre Guest Relation Managerin

Offizielle Hotel Homepage