Das Alba-Royal Hotel in der Türkei hat meinen Aufenthalt auf ein ganz neues Level gehoben. Von der ersten Minute an wurde ich herzlich empfangen und fühlte mich rundum wohl. Das freundliche Personal an der Rezeption sowie die stets zuvorkommenden Servicekräfte im Restaurant und an der Poolbar sorgten dafür, dass kein Wunsch offenblieb. Mein Zimmer war modern eingerichtet, äußerst sauber und bot einen traumhaften Blick auf das glitzernde Mittelmeer. Das tägliche Housekeeping arbeitete gründlich und diskret, sodass ich mich jederzeit entspannen konnte. Besonders beeindruckt hat mich die großzügige Poollandschaft mit bequemen Liegen, gepflegten Gartenanlagen und einem separaten Kinderbereich – perfekt für Familien ebenso wie für Paare. Kulinarisch ließ das Hotel keine Wünsche offen: Das abwechslungsreiche Buffet präsentierte täglich frische Salate, internationale Spezialitäten und verführerische Desserts. Auch die à‑la‑carte-Restaurants bieten ausgezeichnete Speisen – ein Highlight war für mich das türkische Abendmenü mit authentischen, liebevoll zubereiteten Gerichten.
Vorname: | M |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche und äußerst positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Alba-Royal Hotel Ihre Erwartungen weit übertroffen hat und Sie sich von Anfang bis Ende wohl und gut aufgehoben gefühlt haben. Der herzliche Empfang und die Gastfreundschaft unseres Teams sind uns besonders wichtig, und es ist wunderbar, dass Sie sich bereits beim Check-in so willkommen gefühlt haben. Unsere Rezeption und der Service im Restaurant sowie an der Poolbar arbeiten stets daran, den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen, und es freut uns sehr, dass wir auch bei Ihnen diesen Eindruck hinterlassen konnten. Dass Ihr Zimmer modern eingerichtet und stets sauber war, ist ebenfalls ein Punkt, auf den wir sehr viel Wert legen. Es ist schön zu hören, dass der traumhafte Blick auf das Mittelmeer Ihren Aufenthalt noch zusätzlich bereichert hat. Unsere Housekeeping-Mitarbeiter arbeiten jeden Tag mit größter Sorgfalt, damit unsere Gäste in einer entspannten und sauberen Umgebung ihren Urlaub genießen können. Ihre Anerkennung dieser Arbeit bedeutet uns sehr viel. Die großzügige Poollandschaft mit den bequemen Liegen und der gepflegten Gartenanlage ist in der Tat ein echtes Highlight unseres Hotels, und wir freuen uns, dass sie Ihnen gefallen hat. Besonders der separate Kinderbereich bietet eine ideale Umgebung für Familien, aber auch Paare, die Ruhe und Erholung suchen, können sich hier bestens entspannen. Kulinarisch ist es uns ein großes Anliegen, unseren Gästen eine Vielfalt an frischen und qualitativ hochwertigen Gerichten zu bieten, und es freut uns sehr, dass Sie das abwechslungsreiche Buffet sowie die à-la-carte-Restaurants genossen haben. Wir legen viel Liebe in die Zubereitung unserer Gerichte, insbesondere bei den traditionellen türkischen Menüs, und es ist ein großes Kompliment, dass Ihnen das türkische Abendmenü besonders zugesagt hat. Wir glauben, dass gutes Essen ein wichtiger Bestandteil eines perfekten Urlaubs ist, und es ist wunderbar zu hören, dass wir Ihren Geschmack treffen konnten. Abschließend möchten wir uns nochmals für Ihr wunderbares Feedback bedanken. Es ist eine Freude, Gäste wie Sie bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder im Alba-Royal Hotel begrüßen zu dürfen. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Mit besten Grüßen, Sevil Akıcı Assistant Guest Relations Manager