Alles topp. Sehr gute Anlage. Sehr freundliche Mitarbeiter und besonders gastebereuung SEVÎL. Empfang war genauso wie die letzten Jahre.
Zimmer sind abgewohnt.Müsste dringend was gemacht werden.
Essen ist immer sehr gut,wie jedes Jahr.
Gästebetreung Sevil ist einfach sehr nett und immer hilfsbereit.
Strand sehr gut und sauber.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Helene |
Alter: | 71+ |
Liebe Helene, Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit vielen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren. Besonders die positive Rückmeldung zur Freundlichkeit unseres Teams und der Gästebetreuung bedeutet uns viel. Es ist schön zu wissen, dass Sie wieder eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung zu den Zimmern sehr ernst. Wir sind uns bewusst, dass eine Renovierung notwendig ist, und arbeiten daran, die Qualität unserer Unterkünfte zu verbessern. Ihr Feedback hilft uns, kontinuierlich besser zu werden. Es freut uns auch, dass die Qualität des Essens und der Strand Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen jedes Jahr das gleiche hohe Niveau an Service zu bieten. Wir hoffen, Sie auch in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals für Ihre wertvollen Anmerkungen! Mit Sonnigen Grüßen, Sevil Akıcı Assistant Guest Relations Manager