Wir sind zum zweiten Mal im Alba Royal und nach wie vor sehr zufrieden. Bis auf einiges was man verbessern könnte. Evtl der Austausch des Mobilars in den Bars. Die Sitzgelegenheiten sind einfach sehr unbequem. Viel zu tief, für ältere Menschen ein no go. Die Barhocker sehr hart und wackelig. Außerdem sind auch die Liegen am Pool viel zu niedrig. Immer wieder konnte.man beobachten, dass 2 Liegen aufeinandergestellt wurden. Besonderes Lob allerdings an das gesamte Personal. Es ist äußerst aufmerksam, höflich und zuvorkommend. Einen ganz besonderen Dank möchten wir unserem Kellner Jakob von der Strandbar aussprechen, der auch bei größtem Stress, nie sein Humor und Lachen verloren hat. Einfach ein Hotel zum weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Öko-ErlebnisGut
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Angelika |
Alter: | 71+ |
Liebe Angelika, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre Treue zu unserem Haus. Es ist schön zu hören, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und erneut einen rundum zufriedenstellenden Urlaub hatten. Ihre Anregungen bezüglich des Mobiliars in den Bars und der Liegen am Pool nehmen wir gerne auf. Wir verstehen, dass Komfort, insbesondere für unsere älteren Gäste, von großer Bedeutung ist. Die niedrigen Liegen und die Sitzgelegenheiten werden wir in unsere zukünftigen Planungen mit einbeziehen, auch wenn wir aktuell noch keine genauen Zeitangaben zur Umsetzung machen können. Ihr Lob an unser Team, besonders an Jakob von der Strandbar, freut uns sehr. Es ist uns ein großes Anliegen, dass unsere Gäste stets freundlich und aufmerksam betreut werden. Jakob wird sich über Ihre netten Worte sicherlich freuen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie auch ein drittes Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße, Aysel Oruç Guest Relation Manager