Ein schönes Hotel in toller direkter Strandlage, mit tollen freundlichen Angestellten...man muss sich einfach wohlfühlen
Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, was uns nicht gestört hat. Minibar, Wasserkocher mit Tee und Kaffee wurden wie auch die Reinigung des Zimmers täglich erfüllt. Die Matratzen sind für uns optimal gewesen.
Ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen...ein großes Lob an alle, die dafür sorgen, dass es jedesmal ein Augenschmauss ist, bei dem man sich gar nicht entscheiden kann, was man zuerst probieren soll. An Pool und Strandbar kann man zudem leckere kleinere Gerichte genießen. Auch hat man die Möglichkeit, im Mottorestaurant Türkisch, Kubanisch oder Fisch zu genießen. Um ein paar wenige Namen zu nennen...Isa,Nevzat,Bünyamin, Ismael, Alyhe,Sonay ,Suat...alle, wirklich alle, machen einen tollen Job.
Alle sind so freundlich und bemüht, jedes noch so kleine Problem aus dem Weg zu schaffen.
Die Animation bietet täglich von Gymnastik bis zur Abendshow für alle etwas ohne dabei aufdringlich zu sein. Grossen Dank dafür an Mali und Karde samt ihren Kollegen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Angelika Conradi |
Liebe Angelika, lieber Bernd, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lobenden Worte zu unserem Hotel und Team! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sowohl die direkte Strandlage als auch die Freundlichkeit und den Einsatz unserer Mitarbeiter geschätzt haben. Ihre namentlichen Erwähnungen von Isa, Nevzat, Bünyamin, Ismael, Alyhe, Sonay und Suat sowie von Mali und Karde werden wir selbstverständlich mit Freude an die Kolleginnen und Kollegen weitergeben – solche Anerkennung ist immer eine große Motivation für das gesamte Team. Wir freuen uns, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot, sei es im Buffetbereich oder in den Themenrestaurants, so gut gefallen hat. Es ist unser Ziel, Ihnen jeden Tag ein abwechslungsreiches und hochwertiges Geschmackserlebnis zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu den Zimmern und dem Service, von der täglichen Reinigung bis hin zur Minibar-Ausstattung, wissen wir sehr zu schätzen. Es freut uns, dass die kleinen Details zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben. Die Balance aus Unterhaltung und Erholung ist uns wichtig, und wir freuen uns, dass Sie unser Animationsprogramm und die Abendshows genießen konnten, ohne sich bedrängt zu fühlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine erholsame und unvergessliche Zeit zu bereiten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit herzlichen Grüßen, Aysel Oruç Guest Relation Manager